Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 22 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

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GARBANZOS A LA "VÓNGOLE" en Thermomix® .

27 January 2022

Tiempo de preparación 00:41:00 mins

Ración para 6 personas

27 January 2022

hoy quiero hacer esta receta de garbanzos un poco mas extraordinaria, los  voy a probar con Almejas, a la "VÓNGOLE", ya hace tiempo me sorprendió los espaguetis de eta manera, con algunos cambios y aprovechando   los modos de la TM6 podemos conseguir un plato de 10.

Ingredientes

  • 5 dientes e ajo grandes
  • 50 g. de Aceite de Oliva (AOVE)
  • 1 pimienta de cayena
  • 1 bote de tomate frito 500 g.
  • 400 g. de agua
  • 2 botes de garbanzos de bote de 400 g.
  • 500 g. de Almejas
  • 10 ramas de perejil fresco, solo hojas
  • pimienta negra y sal.

Utensilios Thermomix

Pasos de la receta

1 Paso

Poner las Almejas en un bol, cubiertas de agua, con una cucharada de sal y dejar reposar 1/2 hora .

2 Paso

Agregar al vaso los ajos, el aceite y la cayena, Programar 3 minutos /120º/ velocidad 3. Baja con la espátula  hacia el fondo del vaso.


3 Paso

Añada el tomate frito 2 minutos 120º/velocidad 1.

Sacar  a un bol y reservar.

4 Paso

Sin lavar el vaso, coloque el cubrecuchillas , añada el agua, selecccione modo hervidor a 100º.

5 Paso

Agrége, los garbanzos y las almejas, lavadas y escurridas, el sofrito reservado, sal y pimienta y programe 8 minutos 100º/velocidad 1.

Vacie todo en una sopera y sirva caliente.

Si no están abierta las almejas, puede programar 2 o 3 minutos, a la misma temperatura y velocidad.

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