Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
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INGREDIENTES
150 G. DE CEBOLLA
100 G. DE ZANAHORIAS
2 DIENTES DE AJOS
100 G. PIMIENTO VERDE
100 G. PIMIENTO ROJO
7O G. ACEITE DE OLIVA
300 G. DE TOMATE NATURAL TRITURADO
UNA CUCHARADA DE AZUCAR
UNA CUCHARADA DE SAL.
1 CONEJO CORTADO EN TROZOS ( 800 O 1000 G., SALPIMENTADO)
PIMIENTA DE CAYENA SECA 1 o 2.
2 CUCHARADAS DE PEREJIL FRESCO PICADO.
PREPARACION
Ponga en el vaso la cebolla, ka zanahoria y el ajo, el pimiento verde y el rojo .Trocee 5 segundos velocidad 4.
Agrege el aceite, el tomate, el azÚcar y la sal y sófria 10 minutos 120º vel. 1
incorpore el conejo y la pimiental de cayena y rehogue 12 minutos 120º giro invertido velocidad 1. Añada los champiñones y programe 14 minutos 100º giro invertido velocidad 1
sirva con el perejil picado.
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