CONEJO A LA HUERTANA

#Carnes y aves 18 diciembre 2017





INGREDIENTES


150 G. DE CEBOLLA


100 G. DE ZANAHORIAS


2 DIENTES DE AJOS


100 G. PIMIENTO VERDE


100 G. PIMIENTO ROJO


7O G. ACEITE DE OLIVA


300 G. DE TOMATE NATURAL TRITURADO


UNA CUCHARADA DE AZUCAR


UNA CUCHARADA DE SAL.


1 CONEJO CORTADO EN TROZOS ( 800 O 1000 G., SALPIMENTADO)


PIMIENTA DE CAYENA SECA 1 o 2.


2 CUCHARADAS  DE PEREJIL FRESCO PICADO.


PREPARACION


Ponga en el vaso la cebolla, ka zanahoria y el  ajo, el pimiento verde y el rojo .Trocee 5 segundos velocidad 4.


Agrege el  aceite, el tomate, el azÚcar y la sal y sófria 10 minutos 120º vel. 1


incorpore el conejo y  la pimiental de cayena y rehogue  12 minutos 120º giro invertido velocidad 1.  Añada los champiñones  y programe 14 minutos 100º giro invertido velocidad 1


sirva con el perejil picado.