Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aunque un poco tarde, pero siempre a tiempo  de retomar la pagina,  y compartir con todos las experiencias con Thermomix® , ya que mi trayectoria es larga pues son 21 años cocinando y  aconsejando lo mejor</p> <p>What do you want to do ?<a target="_blank">New mail</a>Copy</p>

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , aunque un poco tarde, pero siempre a tiempo  de retomar la pagina,  y compartir con todos las experiencias con Thermomix® , ya que mi trayectoria es larga pues son 21 años cocinando y  aconsejando lo mejor

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CONEJO A LA HUERTANA

18 diciembre 2017
18 diciembre 2017
Categoría:


INGREDIENTES


150 G. DE CEBOLLA


100 G. DE ZANAHORIAS


2 DIENTES DE AJOS


100 G. PIMIENTO VERDE


100 G. PIMIENTO ROJO


7O G. ACEITE DE OLIVA


300 G. DE TOMATE NATURAL TRITURADO


UNA CUCHARADA DE AZUCAR


UNA CUCHARADA DE SAL.


1 CONEJO CORTADO EN TROZOS ( 800 O 1000 G., SALPIMENTADO)


PIMIENTA DE CAYENA SECA 1 o 2.


2 CUCHARADAS  DE PEREJIL FRESCO PICADO.


PREPARACION


Ponga en el vaso la cebolla, ka zanahoria y el  ajo, el pimiento verde y el rojo .Trocee 5 segundos velocidad 4.


Agrege el  aceite, el tomate, el azÚcar y la sal y sófria 10 minutos 120º vel. 1


incorpore el conejo y  la pimiental de cayena y rehogue  12 minutos 120º giro invertido velocidad 1.  Añada los champiñones  y programe 14 minutos 100º giro invertido velocidad 1


sirva con el perejil picado.


 

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18 diciembre 2017