Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 22 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

What do you want to do ?New mailCopy

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 22 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

What do you want to do ?New mailCopy

COMPOTA DE MEMBRILLO EN Thermomix®

08 November 2020
08 November 2020
Categoría:

La Compota de Membrillo, es postre muy de otoño, ya que es la época del membrillo y es una fruta que por consistencia áspera no se suele comer cruda. La ventaja de hacerlo en compota es que puede cuidar la linea y disfrutar de un buen postre, pues podemos agregar cualquier edulcorante de los muchos que tenemos en el mercado.


INGREDIENTES:


2 membrillos medianos (aproxi, 500g. )


1 Palo de Canela.


7 o 8 clavos de olor.


500 g. de agua.


150 g. de Azúcar ( o su equivalencia en edulcorante de cocinar).


PREPARAION:


Poner el agua en el vaso con el azúcar y calentar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


Mientras tanto  pelamos y troceamos los membrillos y ponemos en el cestillo, junto con la canela  y el clavo.


Programamos 30 minutos 100 º velocidad 4.


Volcamos en un bol, y dejamos enfriar, están mejor de un dia para otro.


Si te gusto, dejame un like.

Solicita demostración
08 November 2020