COMPOTA DE MEMBRILLO EN Thermomix®

#Postres y dulces 08 noviembre 2020

La Compota de Membrillo, es postre muy de otoño, ya que e la época del membrillo y es una fruta que por consistencia áspera no se suele comer cruda. La ventaja de hacerlo en compota es que puede cuidar la linea y disfrutar de un buen postre, pues podemos agregar cualquier edulcorante de los muchos que tenemos en el mercado.


INGREDIENTES:


3 membrillos medianos (aproxi, 500g. )


1 Palo de Canela.


7 o 8 clavos de olor.


600 g. de agua.


250 g. de Azúcar ( o su equivalencia en edulcorante de cocinar).


PREPARAION:


Poner el agua en el vaso con el azúcar y calentar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.


Mientras tanto  pelamos y troceamos los membrillos y ponemos en el cestillo, junto con la canela  y el clavo.


Programamos 30 minutos 100 º velocidad 4.


Volvamos en un bol, y dejamos enfriar, están mejor de un dia para otro.


Si te gusto, dejame un like.