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Thermomix® Sevilla Florida

Antonia I Conde De La Torre

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TARTA CREMA PASTELERA Y CHOCOLATE

27 April 2020
27 April 2020
Categoría:

INGREDIENTES:


Bizcocho de soletilla


CREMA PASTELERA


500 gr. de leche


2 huevos


80 gr. de harina


50 gr. de mantequilla


1 cucharadita de azucar avainillada


50 gr. de azucar


CHOCOLATE


200 gr. de chocolate


250 gr. de nata


250 gr. leche


1 sobre de cuajada


PREPARACION:


1.  Se introduce todos los ingredientes de la crema pastelera en el vaso y se programa 20 segundos en velocidad 2.


2. Se coloca la mariposa y se programa 10 minutos, 90 º, veloc. 2


3. Se echa todo el contenido sobre el bizcocho de soletilla


4. Limpiamos un poco el vaso y lo secamos


5. Echamos el chocolate y lo rayamos en velocidad progresiva de 5-10 


6. Añadimos el resto de ingredientes del chocolate y programamos 7 min. temperatura 90º, velocidad 5


7. Una vez terminado, volcamos el chocolate sobre la crema pastelera.


Receta facilitada por Montes


3.

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27 April 2020
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