Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina. Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!
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Vanesa Villamor Vargas
Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina. Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!
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Salsa templada de chocolate (ideal para tortitas, brownies o helado de vainilla) con Thermomix®
16 March 2022Cuando queremos dar el toque perfecto a un postre, una salsa templada de chocolate negro puede ser mágica.
Un textura fina y brillante, un sabor exquisito y ese postre tendrá un toque único.
La salsa de chocolate se sirve templada y los ingredientes son muy sencillos.
No compres salsas hechas, en unos minutos la tienes preparada y si te da pereza que el vaso de tu Thermomix® quede muy manchado de chocolate, no sufras: simplemente no apures demasiado lo que quede en el fondo del vaso, añade un vaso de leche y remueve durante unos segundos, tendrás una rica bebida de chocolate y tu vaso será mucho más fácil de limpiar.
Si tienes el modelo Tm6, usa el modo Prelavado Estándar. Si tienes otro modelo, pon 1 litro de agua y unas gotas de lavavajillas y programa 3 minutos, 60 grados velocidad 3. De esta maneras disfrutarás de un vaso limpio sin esfuerzo.
Y ahora viene la sorpresa... si guardas esa salsa en el frigorífico, tendras una crema para untar de chocolate deliciosa!!
Si te gusta la receta, pulsa el corazón para que yo lo sepa. Si tienes cualquier duda, puedes contactar conmigo pulsando los botones de contacto.
Gracias!!!
Ingredientes
- 250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 200 g de leche
- 40 g de mantequilla
- medio pellizco de sal
Pasos de la receta
Pon el chocolate en el vaso y ralla 10 seg/vel 9.
Añade la mantequilla y la leche y programa 4 min/100°C/vel 2.
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