Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina. Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!
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Vanesa Villamor Vargas
Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina. Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!
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Turrón de chocolate con Thermomix®
02 December 2014Cuántas veces nos quedamos en blanco a la hora de encontrar el regalo ideal. En lugar simples objetos ¿qué tal envolver nuestro corazón y nuestros sentimientos regalando algo rico y elaborado con nuestras propias manos? Primero pensaremos en el ingrediente que más le gusta a esa persona, y a continuación... ¡manos a la obra!. Con la ayuda de Thermomix® , las recetas de la revista de Navidad y nuestra imaginación para envolverlo... tenemos un regalo perfecto, económico en cuanto a precio pero de un valor enorme.El turrón es el rey de los postres navideños, y esta propuesta con aroma de naranja es espectacular. Una receta así merece una bonita presentación. Para triunfar con el envoltorio: empezamos recubriendo cuidadosamente el turrón con papel de aluminio y a continuación lo recubrimos con papel estampado. Si os gusta el de la foto, lo podéis encontrar en la web www.thermomixmagazine.com. Podemos añadir una banda de tela o un lazo y añadir una etiqueta.Ingredientes:400 g de chocolate (puede ser fondant o con leche)130 g de mantequilla en trozos40 g de sirope dorado o de miel de caña150 g de galletas digestive de naranja130 g de bolas de cereal cubiertas de chocolate (por ejemplo, Maltesers Mini) Preparación en TM31 o TM5:1 Ponemos el chocolate en el vaso en trozos y rallamos 10 seg/vel 102 Con la espátula, bajamos hacia el fondo de vaso el chocolate. Añadimos la mantequilla y el sirope y programamos 5 min/50º/vel 2. Mientras tanto, forramos los moldes con folios de papel o papel de hornear.3. Incorporamos las galletas partidas en trozos no muy pequeños, para que se vean en el corte, como en 4 ó 5 trozos cada galleta, y las bolas de cereal y mezclamos bien con la espátula. Vertemos la mezcla repartida entre los dos moldes y reservamos en el frigorífico hasta que solidifique (minimo 2 horas). Espero que vuestros regalos estas navidades sean un éxito y que paséis Muy Felices y Dulces Fiestas!!!!!