Thermomix® Sevilla Florida

Vanesa Villamor Vargas

<p>Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina.  Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!</p>

Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina.  Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!

Taller de verano: Champiñones con jamón y gambas

25 junio 2015
25 junio 2015
Categoría:
Los champiñones con jamón y gambas es una de esas recetas candidatas a convertirse en un imprescindible en nuestra cocina, la preparamos en apenas 20 minutos y a pesar de ser muy sabrosa, tiene sólo 327 kcal por ración. Además, podemos convertirla fácilmente en un revuelto añadiendo 3 ó 4 huevos batidos al finalizar la receta, y programando 2 minutos/100º/giro inverso/ velocidad cuchara. Ingredientes: (4 raciones) - 2 dientes de ajo - 50-70 g  de aceite de oliva virgen extra - 1 guindilla - 150 g de jamón serrano en dados - 600 g de champiñones troceados - 150 g de gambas crudas peladas - 1 pellizco de sal - 1 cucharada de perejil fresco picado Preparación:
  1. Ponemos los dientes de ajo en el vaso y troceamos 2 segundos a velocidad 5. Cuando haya acabado este tiempo usamos la espátula para bajar los restos de ajo hacia el fondo del vaso.
  2. Incorporamos el aceite y la guindilla y sofreímos durante 3 min/120º (en TM31 temperatura Varoma)/ velocidad 2.
  3. Añadimos los dados de jamón y sofreímos 3 min/120º (en TM31 temperatura Varoma)/ velocidad 1.
  4. Agregamos los champiñones y programamos 8 min/ temperatura Varoma/ giro inverso/ velocidad cuchara sin poner el cubilete para facilitar la evaporación
  5. Incorporamos las gambas peladas y la sal y programamos 2 min/120º (en TM31 temperatura Varoma)/ giro inverso/ velocidad cuchara.
  6. Vertemos sobre una fuente  y espolvoreamos con perejil antes de servir.
Puedes ver otras recetas elaboradas en el Taller de verano: Zumo multivitamínico Helado de fresas   Sobre Thermomix®  ®: Con el innovador y Nuevo Thermomix® la era digital llega a la cocina. Combinando las prestaciones de más de 12 robots de cocina en uno solo, el Nuevo Thermomix® TM5 es más inteligente ̶ gracias al cómodo control incorporado en la pantalla táctil y la función de “Cocina guiada”, tu éxito en la cocina está garantizado. Su Libro digital almacena cientos de recetas que puedes ver y seguir a través de la pantalla táctil, cocinando recetas sin esfuerzo a través de exclusivas instrucciones paso a paso y ajustes preestablecidos de temperatura y tiempos de cocción. Con tantas funciones y posibilidades creativas por explorar, el Nuevo Thermomix® sólo está disponible mediante demostraciones personalizadas y gratuitas que permiten a nuestros clientes probar Thermomix® antes de realizar la compra. Para solicitar una demostración, por favor pincha en los botones "TE LLAMO GRATIS" o " CONSULTA" que están debajo de mi foto. ¡Gracias por elegirme!    
Solicita demostración
25 junio 2015