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Bizcocho de chocolate de los 6 minutos con Thermomix® + microondas
27 May 2014 ¡Hola!Seguro que, como a mi, os encantaría tener una receta de bizcocho que se haga en 10 minutos y que quede genial siempre. ¡Deseo concedido! El bizcocho de los 6 minutos es esa receta mágica que nos hace quedar bien sin suponernos apenas esfuerzo ni tiempo. Estas cantidades son para un bizcocho tamaño mediano, sale perfecto en mi molde rectangular de plum cake.Ingredientes:200 g de chocolate para postres100 g de mantequilla sin sal100 g de azúcar3 huevos50 g de agua75 g de harina de repostería1 cucharadita de levadura RoyalPreparación:1. Partimos la tableta de chocolate en trozos y la ponemos en el vaso, la pulverizamos programando 15 segundos en velocidad progresiva 5-7-10. 2. Añadimos la mantequilla y programamos 1 min, 37º, vel 2.3. Incorporamos los huevos y el azúcar y programamos 15 seg, vel 4.4. Comprobamos que está bien batido, y añadimos el agua, la harina y la levadura. Batimos progamando 20 seg, vel 5.5. Vertemos la mezcla en un molde de silicona engrasado con mantequilla. Damos unos golpes con el molde sobre la encimera para que la masa se distribuya bien la superficie quede regular y para que las burbujas de aire que se hayan podido formar en el interior de la masa, salgan hacia arriba y se rompan.6. Introducimos el recipiente en el microondas, con mucho cuidado ya que el molde de silicona es blando y con el peso, el contenido podría volcarse. Programamos 6 minutos a máxima potencia.7. Esperamos unos minutos a que se temple para desmoldar.¡Buen provecho!
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