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Vanesa Villamor Vargas
Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina. Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!
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Barritas de muesli con piel de manzana (sin glueten)
06 October 2022Hola Thermomix® eros!!
Hoy os propongo una receta que os va a sorprender el hecho de hacerla en casa. Se trata de unas barritas super saciantes que tienen una cantidad de fibra y de nutrientes espectacular.
Estas barritas se pueden comer a media mañana o a media tarde, son ideales para deportistas y tambien para los peques a la hora del recreo.
Ingredientes
- azucar
- azucar vainillado
- piel de manzana
- semillas de sésamo tostado
- muesli o granola de frutos secos
- miel
Pasos de la receta
Pon 50 g de azúcar moreno en el vaso 8 seg/vel 10.
Añade una cucharadita de azúcar vainillado y la piel de manzana (aproximadamente 4 manzanas) y trocee 5 seg/vel 5. Es importante que las manzanas estén bien lavadas y preferiblemente que sean de cultivo ecológico para evitar los pesticidas., ya que lo que vamos a comer es justamente la piel
Incorpora el sésamo, el muesli y la miel y programa 3 min/120°C/vel 2.
Vierte la mezcla en el molde preparado y, con una cuchara mojada, presiona y nivela la superficie. Marca con un cuchillo el corte de las barritas (16 barritas) y por último espolvorea ligeramente la superficie con azúcar moreno y salpica con agua para que en el horno queden más crujientes.
Hornea durante 30 minutos (180°C) o hasta que esté dorada la superficie.
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