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Thermomix® Sevilla Florida

Teresa Vázquez Luque

Bienvenid@ a mi blog en la blogosfera Thermomix® @. Soy Teresa Vázquez agente comercial de Thermomix® @ , especializada en Cocina Macrobiótica, Saludable y que te ayudará a sacar el máximo provecho para tener una buena nutrición

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CAZUELA DE PANELA CON ESPINACAS Y CALDILLO

24 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

24 April 2023
Categoría:

Hola,


hoy os traigo una receta que me recomendó una amiga Mexicana, súper amante de Thermomix® como yo.


Es una receta muy sencilla que yo he adaptado a los ingredientes que podemos encontrar fácilmente en España


Hay dos ingredientes principales en esta receta y que tienen su homólogo en España, uno es el JITOMATO, que para nosotros es el TOMATE ROJO. Y el segundo ingrediente es un queso característico de MEXICO que se denomina PANELA y que yo lo he sustituido por un queso blanco de cabra.

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Ingredientes

  • 150 g de cebolla, en trozos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 600 g de tomate rojo, en mitades
  • 30 g de aceite
  • 1 cucharadita sal
  • 1/2 cucharadita pimienta
  • 1 pizca de comino
  • 200 g de hojas de espinaca fresca, sin tallos
  • 500 g de queso fresco de cabra, en cubos (3 cm)
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque en el vaso la cebolla, los ajos y el tomate, muela 1 min/vel 10. 

2 Paso

Cuele con un colador de malla fina el puré de tomate y regrese al vaso.

3 Paso

Añada el aceite, la sal, la pimienta, el comino en polvo y la espinaca, sin colocar el cubilete, cocine 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.

4 Paso

Añada el queso panela y cocine 5 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Sirva caliente

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24 April 2023
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