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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

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Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas en Thermomix®

03 January 2017
03 January 2017
Categoría:

Un Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas con Thermomix® Vamos a hacer este plato en Thermomix® , parece muy complicado, pero es muy fácil de elaborar. Lo ideal es prepararlo poco antes de comerlo para que el cuscús no se pase.Ingredientes:Cuscús:

  • 1 trozo mantequilla para untar el molde.
  • 300g cuscús precocido.
  • 200g agua.
Salsa de ciruelas pasas:
  • 200 g cebolla cortada en cuartos..
  • 1 diente ajo.
  • 30 g aceite de oliva.
  • 600 g agua.
  • 1 pastilla caldo de pollo.
  • 1 cucharadita de azúcar.
  • 100 g ciruelas pasas sin hueso.
  • 1 pellizco pimienta negra molida.
  • 1 pellizco sal.
  • ½ cucharadita curry en polvo.
  • ½ cucharadita canela molida.
  • ½ cucharadita cúrcuma en polvo.
  • 2 o 3 pechugas de pollo sin piel cortadas en tiras aproximadamente 1 kilo.
  • 100 g almendras tostadas peladas para el final (opcional)
Preparación:
  1. Untar un poco de mantequilla el molde de corona (tamaño adecuado para que quepa en la varoma, de la marca tescoma es ideal) o bien se puede hacer en moldes individuales o en la varoma forrada con papel de hornear.
  2. Poner el cuscús y el agua y dejar reposar 5 minutos para que se hidrate. Introducir el molde en el recipiente varoma, tapar y reservar.
  3. Mientras tanto, poner en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocear (5 seg/vel4) y sofreír (10 min/varoma/vel 1). Después triturar (10 seg/vel 8)
  4. Añadir en el vaso de la Thermomix® el agua, la pastilla de caldo, el azúcar, las ciruelas, la pimienta, la sal, el curry, la canela y la cúrcuma. Situar el varoma en su posición y programar (20 min/varoma/ vel 1). Retirar el varoma sin abrir y dejar reposar, colocar el cubilete y triturar (30 seg/vel 5-10).
  5. Introducir al vaso de la Thermomix® el pollo y programar (7 min/varoma/ giro inverso/velocidad cuchara).
  6. Desmoldar el cuscús en una fuente. Colocar parte de la salsa en una salsera y el resto volcar en el centro de la corona. Acompañar el cuscús con pollo con almendras tostadas y servir.
Este plato de cuscús con pollo esta muy rico y rápido de hacer con Thermomix® , si os gusta la comida marroquí.Pincha en mi enlace y me pondré en contacto contigo.http://thermomix-sevilla-aljarafe.es/garrido/
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03 January 2017
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