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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

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Arroz negro cremoso con calamares y gambas

05 July 2016
05 July 2016
Categoría:
Arroz negro cremoso con calamares y calamares o gambas.Esta receta os va a sorprender a todos, cuando la ves en el plato piensas "no creo que me guste", pero cuando la pruebas, "que bueno", mis hijos se comieron el plato entero y al día siguiente preguntaron si había más...Hacerlo, cambiar e innovar en la comida es lo más importante para que no te aburras en la cocina...INGREDIENTES (para 6 personas)Fumet:
  • 200 gr. de langostinos o gambas.
  • 30 gr. de aceite de oliva virgen extra.
  • 700 gr. de agua.
Arroz:
  • 2 dientes de ajo
  • 70 gr. de cebolla en trozos,
  • 80 gr. de aceite de oliva virgen extra
  • 500 gr. de calamares limpios y cortados en trozos,
  • 70 gr. de tomate triturado (natural o en conserva),
  • 200 gr. de arroz de grano corto,
  • 700 gr. de fumet o caldo de pescado o agua.
  • Tinta del calamar
  • Sal
PREPARACIÓN:
  1. Pele  los langostinos o las gambas, reserve los cuerpos y ponga las cáscaras y las cabezas de las mismas en el vaso junto con los 30 gramos de aceite.  Sofría programando (5 minutos, temperatura Varoma velocidad 2).
  2. Incorpore el agua.  Cueza programando (7 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2).  Cuele y reserve el fumet.
  3. Ponga en el vaso los ajos, la cebolla y el aceite. Trocee programando (4segundos, velocidad 5).
  4. Incorpore los calamares. Sofría programando  (8 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara).  Retire el cubilete para que rehogue mejor.
  5. Añada el tomate y el arroz.  Rehogue programando (3 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara).  Retire el cubilete para que rehogue mejor.
  6. Agregue el fumet o el agua. Cocine programando  (14 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara). Cuando queden 10 minutos para acabar el tiempo programado, añada la tinta de calamar disuelta en un poco de agua y sal.
  7. Añada los langostinos o las gambas, deje reposar durante 3 minutos y sirva.-
 Espero que os guste como a nosotros en casa.  La idea es cocinar mucho con Thermomix® y cada vez menos con la vitro.
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05 July 2016
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