advisor-image

Hola!! Me llamo Rocío López Guijo, agente comercial de Thermomix®  en la Delegación la Florida, soy de Osuna, un pueblo de la sierra sur Sevillana.

Me apasiona la cocina, sobre todo hacer recetas con Thermomix® , que es mi buena y mejor ayudante.

Desde aquí os iré compartiendo recetas, trucos, promociones y muchas cosas más, para que podáis sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta o duda.

Hola!! Me llamo Rocío López Guijo, agente comercial de Thermomix®  en la Delegación la Florida, soy de Osuna, un pueblo de la sierra sur Sevillana.

Me apasiona la cocina, sobre todo hacer recetas con Thermomix® , que es mi buena y mejor ayudante.

Desde aquí os iré compartiendo recetas, trucos, promociones y muchas cosas más, para que podáis sacarle el máximo partido a vuestro Thermomix® .

Estoy a vuestra disposición para cualquier consulta o duda.

Comprar Thermomix®

ATÚN ENCEBOLLADO

01 March 2021
01 March 2021
Categoría:

¡Plato rico y completo!


Hola, hoy quiero compartir con tod@s ustedes esta receta que he realizado en directo en la semana especial del día de Andalucía . Aquí os dejo el enlace: 


 https://www.facebook.com/100015929820323/videos/896635317544121/


INGREDIENTES:


1 Kg de atún a taquitos o en filetes


500gr de cebolla cortada en juliana


50gr de aceite


75gr de vino blanco 


200gr de agua


Sal


Pimienta


1 cucharadita de ajo en polvo


1 cucharadita de pimentón dulce 


2 pellizcos de orégano


Una cucharada de vinagre


1 hoja de laurel


PREPARACIÓN:


1.- Salpimentamos el atún y lo sellamos en una sartén con un chorrito de aceite y reservamos.


2.- Mientras en el vaso ponemos la cebolla, el aceite y una pizca de sal, programamos 14 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro inverso.


3.- A continuación se le añade el resto de ingredientes y programamos 12 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara y giro inverso, en lugar del cubilete colocamos el cestillo o la tapa anti salpicaduras para que evapore.


4.-Y por último volcamos el contenido del vaso al atún que teníamos reservado , le damos un pequeño hervor y listo para servir.


Espero que os guste , ya que el atún es un pescado azul con alto contenido en proteínas , rico en hierro, potasio, yodo, sodio y magnesio.



Si te gusta no olvides darle a like

Solicita demostración
01 March 2021
icon-print-2