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Thermomix® Sevilla Florida

Natalia Dominguez Cabrita

  Hola,

Soy Natalia Dominguez soy agente comercial de Thermomix® ®  pertenezco a la delegación La Florida en Sevilla

A partir de ahora me encontratas en es este blog  para ayudarte a  sacar mas partido a tu  Thermomix® ®  y  voy  a contagiarte mi pasion en la cocina. 

te invito  a quedarte. 

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Tiramisú a la trufa con Thermomix®

04 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 May 2023
Categoría:

Os traigo esta pedazo de receta de cookidoo; trufas de tiramisú, lo único que yo he realizado una pequeña modificación. 


                                                                              Es un postre Italiano

Es una receta muy fácil de elaborar con unos ingredientes que lo puedes encontrar en cualquier supermercado, espero que lo realicéis y ya me diréis como está, pero os puedo asegurar que os va encantar y vais a disfrutarlo con la familia.





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Ingredientes

  • * 200 g de Bizcochos de Soletilla
  • * 1 cucharada de Café soluble
  • * 70 gr de Café solo frio
  • * 1 cucharada de Licor de Almendras
  • * 250 g de Queso Mascarpone
  • * 60 gr de Azúcar
  • * 30 gr de Cacao Puro en Polvo
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso los bizcochos de soletilla y triture 10 seg/vel 5, retire a un bol y reservamos.

2 Paso

Ponga en el vaso el café, el café soluble, el licor de almendras, el queso mascarpone y el azúcar glas y mezclamos 10 seg/vel 4.

3 Paso

Incorporamos los bizcochos triturados mezcle 10 seg/ vel 3, retiramos a un bol la mezcla y dejamos reposar en el frigorífico 30 min. Una vez reposado lo que hacemos es montar la primera capa de lo que hemos mezclado y dejamos en el vaso un poco de la mezcla.

4 Paso

A continuación ponemos una capa de cacao puro en polvo, y con la mezcla que hemos guardado en el vaso añadimos una caja mas de queso Mascarpone. Y volvemos a mezclar 10 seg/ vel 3, extendemos toda la mezcla que hemos elaborado y por el contorno echamos el cacao puro en polvo.

5 Paso

Y terminamos con el ultimo paso que es el merengue Italiano que es una receta de CooKidoo, y lo volcamos a un bol para darle movimientos envolventes, con la ayuda de la espátula o cuchara extendemos por toda la base y espolvoreamos con cacao puro en polvo. Os recomiendo antes de servir para que coja consistencia dejarlo unas horas en el congelador.

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Si te a gustado me dejas un like y si tienes alguna duda ponte en contacto conmigo.

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04 May 2023
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