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Thermomix® Sevilla Florida

Natalia Dominguez Cabrita

  Hola,

Soy Natalia Dominguez soy agente comercial de Thermomix® ®  pertenezco a la delegación La Florida en Sevilla

A partir de ahora me encontratas en es este blog  para ayudarte a  sacar mas partido a tu  Thermomix® ®  y  voy  a contagiarte mi pasion en la cocina. 

te invito  a quedarte. 

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te invito  a quedarte. 

Alfajores rellenos de dulce de leche con Thermomix® .

24 April 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 40 personas

24 April 2023
Categoría:

Es una receta de Argentina llamada alfajores relleno de dulce de leche.


Os presento hoy como un bocado tan delicioso para el paladar realizado con Thermomix® .


Esta semana aprendemos a filtrar con nuestra Thermomix® ,


¿Sabéis filtra en vuestra Thermomix® por países? Esta receta es filtrada.  


¿ Te animas aprender?

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Ingredientes

  • * 250 G de Harina de Repostería, y un poco para espolvorear.
  • * 200 G de Maicena.
  • * 200 G de Mantequilla en trozos ( a temperatura ambiente)
  • * 200 G de Azúcar.
  • * 2 Huevos.
  • * 2 Yemas de Huevo.
  • * 1 Sobre de Levadura Quimica en polvo.
  • * 400 G De Dulce de Leche.
  • * 100 G de Coco Rallado.
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos en el vaso la harina, la maicena, la mantequilla, el azúcar, los huevos, las yemas y la levadura.

Introducimos la espátula por la abertura y mezcle 30 seg/ vel 6.

Retiramos la masa del vaso, amasamos ligeramente sobre la superficie de trabajo y formamos una bola. Reservamos envuelto en film transparente en el frigorífico ( 30 minutos).

2 Paso

Precaliente el horno a 180 grados. Forramos la bandeja del horno con papel hornear.

3 Paso

Coger una cuarta parte de la masa y con el rodillo, extiéndela sobre una superficie espolvoreada con harina o entre dos plásticos, creando una lamina de unos 5 mm de grosor. Con un cortapastas redondo, hagamos unos círculos de 4 cm y colocamos en la bandeja (aproximados 20 discos).

4 Paso
Hornee durante 7 minutos ( 180 grados ). Repitamos la operación con el resto de la masa, dejamos enfriar totalmente antes de rellenar las pastas mínimo (unos 30 min).
5 Paso

Unimos las pastas de dos en dos con dulce de leche y hágalas rodar por el coco rallado rebozando el borde.  Podemos servir o conservar en un recipiente hermético.

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24 April 2023
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