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Thermomix® Sevilla Florida

Milagros Acal Gonzalez

  • Sevilla

  • Hola soy agente comercial de Thermomix® :
  • Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos. 
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Bombones helados de chocolates

13 June 2021
13 June 2021


Hola que tal?. 


Bueno ya con mucho calor y ahora apetece un postre helado,y por eso os traigo estos apetitosos bombones helados como siempre hechos con Thermomix®


Ingredientes : 270g de nata (35% de grasa), 70g de azúcar, 35g de agua, 3 yemas de huevo, 100 de chocolate fondant para postres (50% de cacao) en trozos. 


Cobertura 100g de cacao en trozos. 


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso la nata vel 3,5 vigilar qué no se pase al montar mejor que este cremosa, vierta en un bol y reserve en el frigorífico. 


Ponga en el vaso el azúcar y el agua y progrme 8 min/100°C/vel 2, retire el cubilete y programe 1 min/ vel 3,5,mientras tanto, añada las yemas por la abertura de una en una. Despues, coloque el cubilete en la tapa y programe 1 min 30 seg/70°C/vel 3,5.


Añada el chocolate fondant y programe 30 seg/vel 1--- 6 progresivamente. Retire la crema a un bol y reserve. Lave y seque bien el vaso y la tapa. 


Cobertura ponga el chocolate y ralle 5 seg/vel 7.Despues,funda 2 min/50°C/vel 2, con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso y funda 2 min/50°C/vel 3. Mejor dejar en el vaso y desde ahi ir pintando los huecos de los moldes, semiesferas de 0,6,o 7,( yo les he puesto primero una purpurina comestible  y los de color rosa es por el chocolate rosa) reservar en el frigorífico mientras se endurece el chocolate. Vuelva a pintar el interior de los moldes con el chocolate restante para crear una capa más gruesa. Reserve en el congelador unos 15 min. 


Con la espátula mezcle la crema de chocolate y yemas con la nata montada de forma envolvente. Reparta el relleno en el molde preparado alusandola superficie. Reserve en el congelador durante un mínimo de 4 horas antes de servir. 


Espero que os guste mucho. 


Os pongo el enlace para que lo veáis en directo, sino podéis poerse en contacto conmigo mas abajo hasta pronto. 


https://www.facebook.com/groups/623083148482902/permalink/921122145345666/

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