advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Milagros Acal Gonzalez

  • Sevilla

  • Hola soy agente comercial de Thermomix® :
  • Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos. 
  • Sevilla

  • Hola soy agente comercial de Thermomix® :
  • Aquí estoy por mi pasion por la cocina y espero qué os guste lo que publico, os animo a conocer nuestros talleres ahora en directo en Facebook en cada receta tendreis el enlace de mis directos. 
Comprar Thermomix®

Tarta de Sandia

27 June 2021
27 June 2021


Qué tarta mas rica y fresquita tarta de Sandia!! Como siempre hecha con Thermomix® . 


Bueno os pongo los ingredientes 


Para la base bizcocho genoves 


1°4 huevos, 120 de azucar, 120 de harina, una pizca de sal, colrante verde,un cucharadita de vainilla. 


2°cuerpo de la tarta


500 g de nata, 300g de leche condensada, 100 g de sandia ya colada (poner 170 o 200 para que se quede en 100), 1 sobres de gelatina de sandia, colorante alimentario rojo, 


Para la cubierta de la tarta.


500 g de leche 1 sobre de gelatina de sandia ,y unas pepitas de chocolate para simular las de la sandia. 


Precaliente el horno a 180° engrase un molde de 22cm,desmontable y reserve. 


Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga 4 huevos, en el vaso el azúcar y la vainilla. Bata 6 min 37°C,,vel/ 4 despues bata 6 min/vel 4,añada el colorante verde, añada la harina y la sal alrededor de la mariposa y mezcle 4 s/vel3, termine de mezclar con la espatula y vierta en el molde, lleve al horno. 


Ponga la sandia en el vaso y triture 1 min, despues cuele la sandia para desechar la pulpa, ponga en el vaso 100 g de sandia ya  triturada y colada, caliente durante 2 o 3 min tem 80°C /vel 2, cuando este echar el sobre de gelatina, y mezclar en vel 4 para que se disuelva, poner 300 g de leche condensada mezclar en vel 4 y poner colorante rojo. Poner en un bol. 


Limpiar el vaso bien, ponga la mariposa en las cuchillas eche la nata y ponga vel 3,5, vigilando qué no se corte preferible semi montada, mezcle la nata con los ingredientes que tenemos en el bol con movimientos envolventes hasta que este todo bien mezclado y ponga encima del bizcocho si esta frio lleve al congelador hasta que este bien fría. 


Cobertura 


Ponga 250g de leche 3 min/80°C vel 2, cuando este eche el sobre de gelatina y mezclar en vel /4 para que se disuelva, eche  los 250 g de leche restante y echelo con cuidado si la tarta esta muy fria. Lleve al congelador hasta que este congelada, y sacar 1 hora antes de consumirla   del congelador, adornar con las pepitas de chocolate. 


Os pongo el enlace de la receta en directo. 


https://www.facebook.com/groups/623083148482902/permalink/929405994517281/





Solicita demostración