Bizcocho especiado con ciruelas pasas

#Confitería y conservas 22 febrero 2021

 


Bueno bueno bueno este bizcocho es especial. 


Si queréis probar un bizcocho con sabores diferentes es este pues lleva algunas especias que le dan un toque distinto os pongo los ingredientes. 


Todo como siempre hecho en Thermomix®  


300g harina de reposteria, 1 sobre de levadura de bizcocho, 1/2 de bicarbonato, 1 pellizcos de sal, 250 g de ciruelas pasas, 300 de agua (yo le puse leche de soja), 50 g de brandy, 200 de mantequilla, 100 de azúcar, 100 de azúcar moreno, 3 huevos, y azúcar glas para espolvorear.


Bueno lo pongo en el orden que lo he hecho. He empezado por el paso 2 ya que son 20 minutos y tiene que enfriar unos 30 minutos. 


Ponga en el vaso las ciruelas sin hueso, el agua y el brandy, 20min/100°C/vel 1.


Retire del vaso y deje enfriar aproximadamente 30 min. 


Precaliente el horno a 180° prepare un molde de 22 - 24 cm. 


Ponga en el vaso la harina, la levadura, el bicarbonato, el jenjibre, la canela, el clavo, la nuez moscada, y la sal mezclar 10seg/vel 7 retire del vaso y reserve. 


Ponga la mantequilla, el azúcar, blanco y el azúcar moreno y mezcle 2min/vel 3.


Programe 1min/ vel 3 y añada los huevos 1 a1 por ka abertura. 


Añada el primer paso de las ciruelas y brandy que ya estará frio y mezcle 30seg/vel3.


Añada la mezcla de harina y especias y mezcle 1 min/vel5. Termine de mezclar con la espatula y vierta en el molde preparado. 


Hornee a 180 durante 45 min si pincha en el centro y ve que esta todavia mojado poner 5 o 10 min mas hasta qué salga limpio cuando pinche espero qué os encante como a mi.(la fotografía de arriba es con otro molde). 


Os pongo enlace para qué veais como lo he hecho en directo, si no podéis verlo ponerse en contacto conmigo mas abajo y os introduzco en la pagina de la delegación La florida Sevilla, hasta pronto. 


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