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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

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PHOSKITOS CASEROS CON Thermomix®

19 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 04:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

19 May 2022
Categoría:

PARA ESOS DIAS QUE TENEMOS GANAS DE DULCE .


PERO SI RICOS PERO CASEROS.


ME SOSPRENDIERON BASTANTE ,ESTAN RIQUISIMOS Y ME DURO CASI 5 DIAS TIERNOS .


PODEMOS UTILIZAR ERITRITOL EN VEZ DE AZUCAR ,LA MISMA CANTIDAD 

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Ingredientes

  • PAR EL BIZCOCHO:
  • 4 HUEVOS
  • PARA EL RELLENO :
  • 120G DE AZUCAR
  • 50G DE AZUCAR
  • 1 CUCHARADA DE AZUCAR AVAINILLADA O UNAS GOTAS DE VAINILLA LIQUIDA
  • 500G DE NATA PARA MONTAR
  • 120G DE HARINA
  • PARA CUBRIRLO:
  • 1 PIZCA DE SAL
  • 150G DE CHOCOLATE NEGRO
  • 20G DE ACEITE DE COCO O DE OLIVA
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Pasos de la receta

1 Paso

PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º 

COLOCAMOS LAS CUCHILLAS ,PONGA EN EL VASO LOS HUEVOS ,EL AZUCAR YLA VAINILLA 

BATIMOS 6 MIN/37º/VEL 4 

DESPUÈS ,BATA 6 MIN/VEL 4

2 Paso

AÑADA LA HARINA, LA SAL,Y MEZCLE 4SEG/VEL3 

RETIRE LA MARIPOSA  Y TERMINE DE MEZCLAR SI FUESE NECESARIO CON LA ESPATULAS EN MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.

3 Paso

COLOCAMOS UN PAPEL DE HORNEAR EN LA BANDEJA DE HORNO Y VERTEMOS LA MEZCLA EN FORMA DE PLANCHA.

HORNEAMOS DURANTE 20 MIN A 180º CON CALOR ARRIBA Y ABAJ0.

4 Paso

CUANDO SACAMOS DEL HORNO ENRROLLAMOS EN CALIENTE AYUDANDONOS DE UN PAÑO SIN QUITAR EL PAPEL DE HORNEAR.

MIENTRAS TANTO PONEMOS EL AZUCAR Y PROGRAMOS 10 SE/ VEL 10 

COLOCAMIS LA MARIPOSA E INTRODUCIMOS LA NATA , Y MONTAMOS EN VEL 4 SIN TIEMPO ,PONIENDO OIDO Y PARA CUANDO EL SONIDO DE LIQUIDO SE CAMBIEN .

5 Paso

UNA VEZ FRIO RETIRAMOS EL PAPEL DEL BIZCOCHO Y RELLENAMOS CON LA NATA PRESTANDO ATENCION A LOS BORDES PARA QUE NO SE SALGA LA NATA .

CORTAMOS EL ROLLO EN RODAJAS DE 2 CM Y COLOCAMOS EN UNA REJILLA PARA PODER CUBRIRLOS DE CHOCOLATE .

PONEMOS EN VASO EL CHOCOLATE Y EL ACEITE Y CALENTAMOS DURANTE 3 MINUTOS A 37º /VEL 4.




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19 May 2022
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