advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

Bizcocho marmolado al vapor

25 February 2024

icon-clock Tiempo de preparación 10:00:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 February 2024
Categoría:

"¡BIZCOCHO DE MARMOL AL VAPOR"!😋😋


Después de varios mensajes de cómo hacer este bizcocho al vapor , les comparto el video.


Para mí es una de mis formas favoritas cuando lo hacemos al vapor .


Se mantienen altos ,esponjosos y un poco más húmedos :Perfectos 😜


Se ponen preferiblemente en un molde fino de aluminio y con agujero en el centro ,para que el vapor circule bien.


Tiempo dependerá de la cantidad de la masa.


En este caso con 5 huevos tardo 60 minutos,pero los pasteles más pequeños tardarán entre 35 o 40 minutos.


¿Quién va a hacer este delicioso pastel ? 


Ya no hay escusa 😜


SIRVE CON AZÚCAR GLAS ENCIMA .


#menus_saludables_thermomix


#thermomixlovers


#life#healtyfood#bizcochomarmolado#varoma#thermomix#estilodevida#


https://www.instagram.com/reel/C3xJHtAiAtu/?igsh=MWhub2d4OXh2bDI1dw==

icon-list

Ingredientes

  • 150g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 150g de aceite de girasol o oliva muy suave
  • 380 g de azúcar
  • 1 cucharadita de café de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal
  • 370 g de harina de reposteria
  • 1 cucharada de café de levadura quimica
  • 120 g de leche
  • 30 g de cacao en polvo
  • 5 huevos
  • azucar en polvo (thermomix la hace )
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

ponemos la mantequilla , el aceite y 250g de azúcar en el vaso y molemos Segundos velocidad 5

2 Paso

añadimos la vainilla,sal ,los huevos,harina, levadura y 80 g de leche y batimos 40 seg vel 5,ayudándonos con la espátulas a traves de la boca de la tapa

3 Paso

echamos la mitad de la masa en el molde previamente engrasado.



4 Paso

al resto de la masa le añadimos el cacao 30 g de azúcar y 40 g de leche y mezclamos 5 seg vel 5, bajamos con la espátula los restos de las paredes y volvemos a mezclar 5 seg vel 5

5 Paso

coloca la masa sobre la anterior en el molde y movemos ligeramente ambas capas hasta obtener efecto marmol

6 Paso

ponemos el molde dentro del varoma



7 Paso


vertemos 1 litro de agua en el vaso cerramos y programamos 60 minutos/VAROMA/VEL 2

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
25 February 2024
icon-print-2