Aperitivos, entrantes y tapas

REMOJÓN DE NARANJAS Y BACALAO

#Aperitivos, entrantes y tapas 02 junio 2020

REMOJÓN DE NARANJAS Y BACALAO

Por Maria Merce Medina Bejarano | Sevilla Florida

Hoy os traigo una receta fantástica.   En mi caso, la he querido adaptar a la cocina al vacío. Un método que me encanta y que consigue que el pescado quede cocinado en su punto con un sabor espectacular, dónde la carne queda jugosa y las lascas...

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 marzo 2019

Tomates Rellenos

Por Maria Merce Medina Bejarano | Sevilla Florida

Ingredientes4 tomates grandes maduros4 pellizcos de sal250 g de dados de beicon ahumado120 g de champiñones frescos laminados200 g de queso de cabra en rulo en dados2 cucharaditas de hierbas aromáticas secas variadas1 - 2 pellizcos de pimienta molida...

Tomates Rellenos
Emulsión de patas y pulpo

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 diciembre 2018

Emulsión de patas y pulpo

Por Maria Merce Medina Bejarano | Sevilla Florida

Emulsión de patata y pulpo Ingredientes:1500 de aguaLaurel 1 1/2 cucharada de sal 500 de patatas para cocer 200de nata 30g de aceite de oliva Pimienta Aceite de pimentón:80g de aceite de oliva Una cuchara de pime...

#Aperitivos, entrantes y tapas 09 octubre 2017

BACALAO DORADO

Por Maria Merce Medina Bejarano | Sevilla Florida

INGREDIENTES:3 dientes de ajos 70g de aceite de oliva 300g de bacalao en su punto de sal desmigado4 huevos1 paquete de patatas pajas PREPARACION:1 echamos el aceite y calentamos 5 minutos/120g/vel12 incorporamos los dientes de ajos y p...

BACALAO DORADO