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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

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yogur de frutos secos

17 June 2015
17 June 2015
Categoría:
                                          YOGUR DE FRUTOS SECOS INGREDIENTES:1 LITRO DE LECHE ENTERA125 GRAMOS DE YOGUR NATURAL50G DE LECHE EN POLVO (OPCIONAL )PREPARACION EN TM 5  :COCINAMOS EN FORMA AUTOMATICA PREPARACION  EN TM 31:PON TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO DE LA Thermomix® Y  PROGRAMA 5 MINUTOS , 50º, VEL 1UNA VEZ TERMINADO EL TIEMPO DEJA TAPADA TU Thermomix® CON UNOS PAÑOS  O INCLUSO CON UNA BOLSA DE CONSERVAR LOS CONGELADOS.TRUCOS Y NORMAS BASICAS:LA TEMPERATURA IDEAL DE FERMENTACION ES DE 45º NUNCA HAGAS YOGUR AUMENTANDO LATEMPERATURA DE 50º, YA QUE CORRERIAMOS EL RIESGO DE MATAR LAS BACTERIAS DEL YOGUR Y NOS QUEDARIA LIQUIDO.LA OPCION DE LA LECHE EN POLVO ES PARA AUMENTAR SU CREMOSIDAA LA HORA DE ENDULZAR, SI TENEMOS QUE UTILIZAR ENDULCORANTES TENDREMOS QUE TENER EN CUENTA QUE NO TODOS SIRVEN PARA UTILIZAR EN CALOR , PUEDO ACONSEJAR LA STEVIA PERO ESTO ES AL GUSTO 
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17 June 2015
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