Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

SEMIFRIO DE FRESAS

17 junio 2015
17 junio 2015
Categoría:

INGREDIENTES: 500G DE NATA LIQUIDA 6 HOJAS DE GELATINA (PREFERIDAMENTE  ROJA) 500G DE FRESAS O FRESONES EL ZUMO DE 1 LIMON 200G DE AZUCAR 1 YOGUR NATURAL O DE FRESA PREPARACION : COLOCAMOS LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y MONTAMOS LA NATA VEL 4 HIDRATE LAS HOJAS DE GELATINAS SUMERGIENDOLAS EN AGUA FRIA RETIRAMOS LA MARIPOSA .PONGA EN EL VASO LAS FRESAS EL ZUMO DE LIMON Y EL AZUCAR PROGRAMAMOS 15 SEG VEL 5. A CONTINUACION, PROGRAME 10 MINUTOS /100º VEL 3 INCORPORAR LAS HOJAAS DE GELATINA BIEN ESCURRIDAS Y MEZCLE 10 SEG VEL 4 VIERTALA EN UN VOL Y GUARDELO EN EL FRIGORIFICO INCORPORE EN EL VASO EL YOGUR Y LA NATA MONTADA Y PROGRAME 30 SEG VEL 3 TERMINE DE UNIR CON LA ESPATULA VIERTA EN UN MOLDE Y DEJE ENFRIAR EN FRIO          

Solicita demostración
17 junio 2015