advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

SEMIFRIO DE FRESAS

17 June 2015
17 June 2015
Categoría:

INGREDIENTES:500G DE NATA LIQUIDA6 HOJAS DE GELATINA (PREFERIDAMENTE  ROJA)500G DE FRESAS O FRESONESEL ZUMO DE 1 LIMON200G DE AZUCAR1 YOGUR NATURAL O DE FRESAPREPARACION :COLOCAMOS LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y MONTAMOS LA NATA VEL 4HIDRATE LAS HOJAS DE GELATINAS SUMERGIENDOLAS EN AGUA FRIARETIRAMOS LA MARIPOSA .PONGA EN EL VASO LAS FRESAS EL ZUMO DE LIMON Y EL AZUCARPROGRAMAMOS 15 SEG VEL 5.A CONTINUACION, PROGRAME 10 MINUTOS /100º VEL 3INCORPORAR LAS HOJAAS DE GELATINA BIEN ESCURRIDAS Y MEZCLE 10 SEG VEL 4VIERTALA EN UN VOL Y GUARDELO EN EL FRIGORIFICOINCORPORE EN EL VASO EL YOGUR Y LA NATA MONTADA Y PROGRAME 30 SEG VEL 3TERMINE DE UNIR CON LA ESPATULAVIERTA EN UN MOLDE Y DEJE ENFRIAR EN FRIO     

Solicita demostración
17 June 2015
icon-print-2