Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Merce Medina Bejarano › Postres y dulces › PHOSKITOS CASEROS CON Thermomix®


¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido.
Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD de conseguir un futuro LABORAL ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte.
Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso.
¡CONTACTA CONMIGO!

¿Quieres que te llame Maria Merce Medina Bejarano?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Maria Merce Medina Bejarano por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PHOSKITOS CASEROS CON Thermomix®
19 May 2022PARA ESOS DIAS QUE TENEMOS GANAS DE DULCE .
PERO SI RICOS PERO CASEROS.
ME SOSPRENDIERON BASTANTE ,ESTAN RIQUISIMOS Y ME DURO CASI 5 DIAS TIERNOS .
PODEMOS UTILIZAR ERITRITOL EN VEZ DE AZUCAR ,LA MISMA CANTIDAD

Ingredientes
- PAR EL BIZCOCHO:
- 4 HUEVOS
- PARA EL RELLENO :
- 120G DE AZUCAR
- 50G DE AZUCAR
- 1 CUCHARADA DE AZUCAR AVAINILLADA O UNAS GOTAS DE VAINILLA LIQUIDA
- 500G DE NATA PARA MONTAR
- 120G DE HARINA
- PARA CUBRIRLO:
- 1 PIZCA DE SAL
- 150G DE CHOCOLATE NEGRO
- 20G DE ACEITE DE COCO O DE OLIVA
Pasos de la receta
PRECALENTAMOS EL HORNO A 180º
COLOCAMOS LAS CUCHILLAS ,PONGA EN EL VASO LOS HUEVOS ,EL AZUCAR YLA VAINILLA
BATIMOS 6 MIN/37º/VEL 4
DESPUÈS ,BATA 6 MIN/VEL 4
AÑADA LA HARINA, LA SAL,Y MEZCLE 4SEG/VEL3
RETIRE LA MARIPOSA Y TERMINE DE MEZCLAR SI FUESE NECESARIO CON LA ESPATULAS EN MOVIMIENTOS ENVOLVENTES.
COLOCAMOS UN PAPEL DE HORNEAR EN LA BANDEJA DE HORNO Y VERTEMOS LA MEZCLA EN FORMA DE PLANCHA.
HORNEAMOS DURANTE 20 MIN A 180º CON CALOR ARRIBA Y ABAJ0.
CUANDO SACAMOS DEL HORNO ENRROLLAMOS EN CALIENTE AYUDANDONOS DE UN PAÑO SIN QUITAR EL PAPEL DE HORNEAR.
MIENTRAS TANTO PONEMOS EL AZUCAR Y PROGRAMOS 10 SE/ VEL 10
COLOCAMIS LA MARIPOSA E INTRODUCIMOS LA NATA , Y MONTAMOS EN VEL 4 SIN TIEMPO ,PONIENDO OIDO Y PARA CUANDO EL SONIDO DE LIQUIDO SE CAMBIEN .
UNA VEZ FRIO RETIRAMOS EL PAPEL DEL BIZCOCHO Y RELLENAMOS CON LA NATA PRESTANDO ATENCION A LOS BORDES PARA QUE NO SE SALGA LA NATA .
CORTAMOS EL ROLLO EN RODAJAS DE 2 CM Y COLOCAMOS EN UNA REJILLA PARA PODER CUBRIRLOS DE CHOCOLATE .
PONEMOS EN VASO EL CHOCOLATE Y EL ACEITE Y CALENTAMOS DURANTE 3 MINUTOS A 37º /VEL 4.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.