Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

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MANTECADOS DE LA ABUELA

05 diciembre 2016
05 diciembre 2016
Categoría:
INGREDIENTES: 200g de azucar la piel de un limón solo la parte amarilla 150g de almendras crudas 2 yemas de huevo 250g de manteca de cerdo 500g de harina PREPARACIÓN: Pulverice el azúcar durante 1 minuto veo 10 Añadimos la piel del limón unos 30 segundos  a velocidad 10 Incorporamos las almendras y programamos 20segundo velocidad 10 Agregamos las yemas ,la manteca  y la mitad de la harina y  amasamos 10 segundos velocidad 6 Añadimos la restante harina y volvemos a amasar 20 segundos veo 6 ayudándonos con la espátulas. Hacemos una bola con la masa y la metemos en una bolsa de  congelación y la dejamos reposar durante 15 minutos como mínimo. Ponemos la masa entre dos plásticos y estiramos dejándola como de un centímetro de grosor, y vamos cortando con un corta pasta.y espolvoreando con azúcar o canela y ajonjolí . Precalentamos el horno a 180 grados .Ponemos los mantecados en la bandeja de horno y programamos durante 12 o 15 minutos, no deben de quedar demasiado dorados solo ligeramente .Dejamos enfriar y podemos conservarlo en una caja hermética.   (foto facilitada por vorwerk)  
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05 diciembre 2016