Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

<p>¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. </p> <p>Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 <strong>GRATIS</strong> y, por otro lado la <strong>OPORTUNIDAD</strong>  de conseguir un futuro <strong>LABORAL</strong>  <strong>ESTABLE</strong>, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. </p> <p>Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. </p> <p></p> <p>¡<strong>CONTACTA</strong> <strong>CONMIGO</strong>!</p>

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

HELADO DE VAINILLA CON GRANIZADO DE MANZANA VERDE

16 junio 2015
16 junio 2015
Categoría:
  1. LLEGA EL VERANO Y OS APETECE UN HELADO ESTE ES DE MI COLECCION EL MEJOR
  2. INGREDIENTES :
  3. 2 VAINAS DE VAINILA
  4. 600G DE LECHE ENTERA
  5. 200GRAMOS DE NATA CON MAS DE 30% DE GRASA
  6. 180 GRAMOS DE AZUCAR
  7. 6 YEMAS
  8. 1PELLIZCO DE SAL
  9. PARA EL GRANIZADO
  10. 150G DE AZUCAR GLAS
  11. 1LIMON PELADO
  12. 125G DE LICOR DE MANZANA
  13. 300G DE MNZANAS VERDE
  14. 500G DE HIELO
  15. PREPARACION :
  16. PONEOS LA VAINA ABIERTA Y LE SACAMOS LAS SEMILAS Y LAS ECHAMOS AMBAS EN EL VASO DEL Thermomix® CON EL RESTO DE LOS INGREDIENTES
  17. PROGRAMOS 8 MINUTOS 90 GRADOS VEL 2
  18. LOECHAMOS EN UN MOLDE DE CONGELACION Y CUANDO ESTEMOS A MITAD DE L CONGELACION LO PARTIMOS A TROZOS Y ESPERAMOS QUE VUEVA ACONGELAR
  19. UNA VEZ CONGELADO LO METEMOS EN EL Thermomix® Y LE PROGRAMAMOS 30 SEGUNDO VEL 6 Y LISTO
  20. PARA EL GRANIZADO PONEMOS TODOS LOS INGREDIENTES EN EL VASO Y TRITURAMOS 1 MINUTO VEL 10 LISTO
  21. EMPLATAMOS ACOMPAÑADO EL HELADO CON UN POCO DE GRANIZADO
TRUCO: PARA EVITAR EL CRISTALIZADO TENEMOS QUE ROMPER LOS CRISTALES QUE SE FORMAN DURANTE LA CONGELACION PARA ELLO YO UTILIZO UCOMO RECIPIENTE DE HELADO UNAS BOLSA DE CONGELAR ASI EN EL PASO QUE TENGO QUE ROMPER EL HELADO ME ES MUY FACIL CON LA BOLSA Y LO ROMPO EN PEQUEÑOS PORCIONES COM LO CUAL A LA HORA DE PASAR POE L Thermomix® Y MEZCLARLO ES MUY RAPIDO Y HE CONSEGUIDO ROMPER TODOS LOS CRISTALES POR LO QUE SE QUEDA UN HELADO CON UNA CREMOSIDA BUENISIMA COMPROVARLOSI TENEIS ALGUNA DUDA LLAMARME Y OS LO EXPLICARE
Solicita demostración
16 junio 2015