Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

<p>¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. </p> <p>Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 <strong>GRATIS</strong> y, por otro lado la <strong>OPORTUNIDAD</strong>  de conseguir un futuro <strong>LABORAL</strong>  <strong>ESTABLE</strong>, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. </p> <p>Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. </p> <p></p> <p>¡<strong>CONTACTA</strong> <strong>CONMIGO</strong>!</p>

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

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CArrilladas en Cocción Lenta

30 mayo 2020
30 mayo 2020
Categoría:

CARRILLERAS EN COCCIÓN LENTA


IMPRESIONANTES , es la palabra que encuentro para describir esta receta ,e utilizado para elaborar esta receta el cubre cuchillas y el modo cocción lenta de nuestra Thermomix® 6.Coloqué el cubrecuchillas y comencé la recta poniendo todos los ingredientes en crudo ajos, cebollas, zanahorias ,carrilleras de cedro ,vino tinto laurel ,sal y cocinamos durante 4 horas a 95º modo cocción lenta.


Cuando utilizamos la técnica de cocción lenta los nutrientes de los alimentos sobreviven al no estar sometidos a temperaturas elevadas,otra ventaja es que al tener una temperatura constante no corremos el riesgo de que se nos queme o cocine más de lo previsto otra características es la potenciación de los sabores y la obtención de mejores texturas,los jugos y aromas se concentran mucho más y las carnes quedan bastante más suaves y tiernas .


¡OS ANIMO A QUE HAGÁIS ESTA RECETA ,LA COMPARTÁIS EN LAS REDES SOCIALES Y ME ETIQUETEQUEIS PARA ASÍ COMPARTIR TRUCOS1


Aqui os dejo el enlace para ver el vídeo en instagram:https://www.instagram.com/cocina_con_mercedes/?hl=es


Aquí tenéis el enlace de mi Facebook:https://www.facebook.com/mercedes.medina.1840070

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30 mayo 2020