CArrilladas en Cocción Lenta

#Carnes y aves 30 mayo 2020

CARRILLERAS EN COCCIÓN LENTA


IMPRESIONANTES , es la palabra que encuentro para describir esta receta ,e utilizado para elaborar esta receta el cubre cuchillas y el modo cocción lenta de nuestra Thermomix® 6.Coloqué el cubrecuchillas y comencé la recta poniendo todos los ingredientes en crudo ajos, cebollas, zanahorias ,carrilleras de cedro ,vino tinto laurel ,sal y cocinamos durante 4 horas a 95º modo cocción lenta.


Cuando utilizamos la técnica de cocción lenta los nutrientes de los alimentos sobreviven al no estar sometidos a temperaturas elevadas,otra ventaja es que al tener una temperatura constante no corremos el riesgo de que se nos queme o cocine más de lo previsto otra características es la potenciación de los sabores y la obtención de mejores texturas,los jugos y aromas se concentran mucho más y las carnes quedan bastante más suaves y tiernas .


¡OS ANIMO A QUE HAGÁIS ESTA RECETA ,LA COMPARTÁIS EN LAS REDES SOCIALES Y ME ETIQUETEQUEIS PARA ASÍ COMPARTIR TRUCOS1


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