Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

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Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

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BOLLICAOS CASEROS CON Thermomix®

16 May 2022

Tiempo de preparación 20:00:00 mins

Ración para 12 personas

16 May 2022

MERIENDA SALUDABLE .


Hoy es un dia de esos de los que me apetece algo dulce , PERO A LA VEZ SALUDABLE PEOR SIN DESCUIDAR EL RICO SABOR .


ME RECORDO MUCHO A MI INFANCIA 

Ingredientes

  • 50 G DE MANTEQUILLA EN TROZOS
  • 300G DE LECHE
  • 20G DE LEVADURA PRENSADA FR3SCA
  • 20-60 G DE AZUCAR ,O DE ERITRITOL
  • 550G DE HARINA DE FUERZA
  • 1 1/2 de sal
  • 1 HUEVO LIGERAMENTE BATIDO
  • 350g de nutella

Pasos de la receta

1 Paso

1 PONGA EN EL VASO LA LECHE ,LA MANTE QUILLA , LA LEVADURA ,EL AZUCAR

Y PROGRAMAMOS 3 MINUTOS /37º/VEL 2

2 Paso

AÑADA LA HARINA Y LA SAL AMASAR 3 MINUTOS 


3 Paso

SI TENEMOS TM6  usamos el MODO FER

MENTAR durante 20 minutos ,37º 

y si no dejamos en el vaso durante al menos una hora 

4 Paso

forre una bandeja de horno,

hacemos trozos de mas de unos 75g cada uno ,estiramos y ponemos una cucharada de nutella enrollamos y doblamos los moldes 

ponemos los bollicaos bien separados porque crecen mucho , y dejamos  que doble su volumen ,

5 Paso

pincelamos los bollicaos con el huevo batido y lo metemos al horno durante 20 minutos a 180º calor arriba y abajo 

vigilarlos bien porque se queman muy facilmente.

LA MASA TIENE QUE QUEDAR PEGAJOSA

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