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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

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Las croquetas de bacalao de Thermomix® : el secreto para triunfar en la cocina

15 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

15 March 2023

¿Cansado de intentar hacer croquetas de bacalao y fracasar? Con Thermomix® , tendrás la solución en la palma de tu mano. Ahorra tiempo, consigue la textura perfecta, varía tus recetas y evita ensuciar la cocina. No lo pienses más y prepáralas con Thermomix® .


Consigue la textura perfecta: ¿Cuántas veces has acabado con unas croquetas demasiado líquidas o espesas? Con Thermomix® , tendrás la posibilidad de obtener la textura exacta que desees.Varía tus recetas: Thermomix® es el aliado perfecto para aquellos que buscan nuevas ideas culinarias. Además de las croquetas de bacalao, con este robot podrás preparar infinidad de platos, postres y bebidas.




Evita ensuciar la cocina: La limpieza de los utensilios de cocina y la superficie de trabajo después de cocinar es una tarea ardua. Con Thermomix® , el proceso de limpieza es muy sencillo gracias a su diseño.


te dejo la receta espero que te guste ,etiquetame y darle a me gusta 


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 #CroquetasDeBacalao con Thermomix® #Thermomix® #CocinaFácil #BacalaoDeCalidad #RecetasParaTriunfar #CroquetasCaseras


 

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Ingredientes

  • 80g de aceite de oliva
  • 200g de harina
  • 3 dientes de ajos
  • 700g de caldo de pescado
  • 300g de bacalao desalao
  • unas ramitas de yerbabuena
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Pasos de la receta

1 Paso

calentamos el aceite 3 minutos 120º vel cuchara

2 Paso

añadimos los ajos y picamos 3 segundos en vel 7

3 Paso


añadimos el bacalao y sofreimos junto los ajos durante 5 minutos 120º giro inverso vel cuchara

retiramos a un bol el aceite y el bacalao 

reservando el bacalao aparte.

4 Paso

echamos el aceite reservado y añadimos la harina y sofreimos 1 minuto 120º vel 2 


5 Paso

añadimos el caldo y la yerbabuena y programamos modo espesar o 8 minutos 100ºvel 4 

6 Paso

añadimos el bacalao y removemos con la espatula

7 Paso

batimos dos huevos en un bol 

en otro bol ponemos pan rallado 

y vamos pasando las porciones de mas primero por huevo y luego por pan rallado y freimos en abundante aceite de oliva .

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