Thermomix® Sevilla Florida

Maria Merce Medina Bejarano

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

¡Hola! Soy Mercedes Medina y este es mi blog de recetas en Thermomix® . En él subiré trucos, vídeos y recetas,tanto oficiales como personales. Mi objetivo es hacer que cocinar con Thermomix® sea sano, fácil y divertido. 

Llevo más de 10 años trabajando en Thermomix® y siempre estaré súper agradecida a la persona que me brindó esta oportunidad laboral. Por eso, hoy te la ofrezco yo a tí. Por un lado, la oportunidad de conseguir un TM6 GRATIS y, por otro lado la OPORTUNIDAD  de conseguir un futuro LABORAL  ESTABLE, sin horarios. No dejes pasar esta oportunidad y contacta conmigo para informarte. 

Sobre las recetas y el Thermomix® , estaré encantada de resolver tus dudas  o hacerte una demostración sin ningún tipo de compromiso. 

¡CONTACTA CONMIGO!

BIZCOCHO AL VAPOR EN Thermomix®

05 December 2016
05 December 2016
Categoría:
INGREDIENTES:200g de mermelada de melocotón2 huevos60 g de mantequilla a temperatura ambiente200g de leche1 cucharadita de vainilla liquida200g de harina de reposteria2 cucharaditas de levadura en polvo quimica800g de aguaPREPARACION:Ponga en el fondo y las paredes de un molde de metal (ideales los especiales de Thermomix® para  varoma) la mermelada de melocotonPonga en el vaso la leche la vainilla y mezcle 10segundos velocidad 3Incorpore la harina y la levadura y mezcle 10 segundos 3termine de mezcla con la espátulaVierta la mezcla en el molde y darles unos golpecitos sobre la encimara para distribuir la mezcla y cubra con papel absorbente .lave el vasoPonga en el vaso el agua y sitúe el recipiente varoma en su pocision tape el varoma y programe 50 minutos temperatura varoma velocidad1.Desmolde mientras este templado y sirva con nata o chocolate fuente. LIBRO  DE REPOSTERÍA TM 5 
Solicita demostración
05 December 2016