Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Noticias Blog › Como Cookidoo® te permite personalizar tus recetas
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Como Cookidoo® te permite personalizar tus recetas
14 February 2022Una de las novedades con la que nos ha sorprendido Cookidoo® es poder personalizar las recetas, podemos cambiar ingredientes o modificar pasos, mezclar una parte de una con otra.... de forma que la receta queda totalmente a nuestro gusto o necesidades, pasa a ser una receta creada y la podemos hacer guiada.
Os pongo un ejemplo de una receta personalizada. Hago un brazo de gitano relleno de chocolate, es una receta mía, pero puedo coger partes de Cookidoo®
Lo primero es ir a Cookidoo® y buscar: bizcocho plancha de chocolate. Entro en el apartado de añadir a recetas creadas, dejo los pasos de esta receta y ....
La primera modificación es añadir una receta de crema pastelera de chocolate, hecha a mi manera, y la segunda añado la receta de Cookidoo® cobertura de chocolate con mantequilla
De esta forma tengo una sola: mi estupendo brazo de gitano de chocolate con frambuesas, totalmente guiada, receta (creada), sin tener que ir cambiado de una a otra o haciendo manual, y lo mejor con mi foto.
Te animo a entrar: https://cookidoo.es/foundation/es-ES