Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Encarna Crespo Luque › Dietas especiales › SOBRASADA VEGANA
Maria Encarna Crespo Luque
Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"
¿Quieres que te llame Maria Encarna Crespo Luque?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Encarna Crespo Luque por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SOBRASADA VEGANA
26 May 2024Un aperitivo que te sorprenderá gratamente, fácil y rápido de hacer, el sabor es muy parecido a la sobrasada tradicional, prueba hacerla y repetirás seguro.
Fuentes: www.cookidoo.es
Ingredientes
- 80 g de anacardos crudos o bien 80 g de almendra cruda sin piel
- ½ diente de ajo
- 100 g de pimientos rojos asados en conserva
- 30 g de aceite de oliva
- 2 cucharadas de pimentón dulce
- 1 cucharadita de sal
- 120 g de tomates secos en aceite
- 10 - 12 rebanadas de pan tostado
Pasos de la receta
Pon en el vaso los anacardos y triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente.
Añade al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates secos y tritura 20 seg/vel 6. Unta las tostas con la sobrasada, coloca en una bandeja y sirve.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.