Thermomix® Sevilla Florida

Maria Carmen Marin Montero

<p>Hola ! soy  Mari Carmen  Marin agente comercial de Thermomix® la Florida ,desde hace nueve años ,ilusionada ire contado trucos de cocina , contacta conmigo entrando en consultarme o te llamo gratis estaré encantada de atenderte.</p>

Hola ! soy  Mari Carmen  Marin agente comercial de Thermomix® la Florida ,desde hace nueve años ,ilusionada ire contado trucos de cocina , contacta conmigo entrando en consultarme o te llamo gratis estaré encantada de atenderte.

Judías verdes con tomate

11 febrero 2021
11 febrero 2021

TM31   TM5   TM6 


Hola ¡¡¡n


Hoy vamos a hacer unas judías verdes con tomate . Las puedes hacer frescas o congeladas ,  yo las hago mucho  puede ser para una cena o como guarnición para una carne o pescado , se puede hacer con antelación o pudes guardarlas en el frigorífico  2 o 3 días . 


Ingredientes 


400 g de tomate enteros o en conserva ( escurridos )


1 cebolla en cuartos


2 dientes de ajos


70 g de aceite de oliva virgen extra 


500 g de judías verdes  frescas ( en trozos de aprox . 4 cm ) 


1/2 cucharaditas de sal 


1 cucharadita  de azúcar 


50 g de agua 


Preparación 


Ponga el tomate en el vaso y triture 5 seg , vel 4 . Retire del vaso y reserve.


Ponga la cebolla  , los ajos y el aceite. Trocee 4 seg , vel 4. Sofía 7 min , 120° , vel 1. 


Coloque la mariposa en las cuchillas.  Incorpore el tomate reservado  , las judías  , la sal , el azúcar  y el agua . Programe 30 min , varoma , vel 1 . Vierta en una fuente y sirva ,


 


. Sugerencias 


Si utilizar judías verdes congeladas  , no añada agua en el  último paso y programe 5 minutos más en el paso 3 . 


Si pones tomates triturado en conserva 400 g y saltese  el paso 1 y agregue el tomate en el paso 3 , junto con las judías .  

Solicita demostración