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Pasta con crema de calabacín y bacon ahumado
02 November 2024
Exquisita esta receta! Elaborada en pocos minutos y muy pocos pasos! ABSOLUTAMENTE DE RESTAURANTE!! Una delicia que puedes modificar y disfrutar!
- Sin bacon
- con bacon
- o con salmón!!!!

Ingredientes
- 2 ajos
- 50g de aceite de oliva
- 300gr de calabacín parcialmente pelado y cortado en trozos
- Un poco de sal y pimienta molida al gusto
- 2-3 hojas de albahaca fresca
- 100g de nata
- Bacon dorado en sartén (opcional)
- Queso parmesano recién rallado
Pasos de la receta
Poner 2 ajos en el vaso-> picar 6 seg/vel 7
Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso. Agregue 50g de aceite y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añadir 300g de calabacín parcialmente pelado y cortado en dados, un poco de sal y un poco de pimienta recién molida y rehogar 15 min/120°C/vel 1.
Mientras tanto, ponga a calentar una olla con abundante agua y un poco de sal para hervir la pasta.
Agregar unas 3-4 hojas de albahaca fresca y 100g de nata y Triturar 1 min/vel 5-10 progresivamente.
A continuación, programe 2 min/100°C/vel 2.
Servir sobre la pasta y rallar encima queso parmesano.
Opcional, dorar en sartén tiras de bacon y servir encima!
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