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 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

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Mini berlinesas rellenas con salsa de chocolate en Thermomix®

15 October 2020
15 October 2020
Categoría:


Hola a tod@s!


Cuando vi esta receta en la revista Thermomix® de este mes Rosa, ni me lo pensé, ésta. Y no me equivoqué.


 Ingredientes


Crema de cacahuete


200 g de leche


50 - 70 g de azúcar


1 huevo


1 cucharadita de vainilla líquida


60 g de mantequilla de cacahuete


40 g de maicena


Berlinesas


220 g de azúcar ( 75g serán para la masa, el resto para rebozar)


20 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)


200 g de leche


80 g de mantequilla (en trozos pequeños)


4 yemas


500 g de harina de trigo


½ cucharadita de sal


500 g de aceite de girasol (y un poco más para amasar)


250 g de agua


Salsa de chocolate y montaje


100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao), en trozos


100 g de leche


20 g de mantequilla


Preparación


Crema de cacahuete


Ponga en el vaso la leche, el azúcar, el huevo, la vainilla, la mantequilla de cacahuete y la maicena. Inicie ModoEspesar /100°C.  Tm5 y Tm31. 12 minutos/ 90º/ vel 1.Vierta la crema en una manga pastelera con boquilla para inyectar, deje templar y reserve en el frigorífico durante un mínimo de 2 horas. Lave el vaso y continúe con la receta.


Berlinesas


Coloque la mariposa tumbada en el recipiente Varoma, cúbralo con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso 70 g de azúcar, la levadura, la leche y la mantequilla y programe 2 min/37°C/vel 2.


Añada las yemas, la harina y la sal e inicie Modo Amasar /3 min. Retire la masa del vaso sobre la superficie de trabajo untada con aceite y, con las manos engrasadas, dele forma de bola.  Colóquela en el recipiente Varoma y tápelo. 


Ponga el agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición e inicie Fermentar /1 h/70°C. Retire el Varoma y lave y seque el vaso.Modelos Tm5 y Tm31, reservar hasta que doble su vol.




Con un rodillo extienda la masa de 2 cm de grosor sobre la superficie de trabajo untada con aceite. Corte círculos de masa con un cortapastas de Ø 3-3.5 cm. Cubra con film transparente y deje reposar durante 15 minutos. Mientras tanto, continúe con la receta.




Coloque un bol sobre la tapa del vaso, pese 80-100 g de azúcar y reserve.


Fría las mini berlinesas por ambos lados en el aceite no muy caliente, escúrralas sobre papel de cocina y vaya rebozándolas en el azúcar del bol cuando están aún calientes. 


Salsa de chocolate y montaje


Ponga el chocolate en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


Añada la leche y la mantequilla y programe 3 min/100°C/vel 3. Retire a un bol y reserve.


Rellene cada berlinesa con la crema de cacahuete fría, pinchando la boquilla por el lateral y sirva con la salsa de chocolate caliente.


Están munnnn! Si os ha gustado no olvidaros de dar al like, y si queréis que os demuestre el nuevo modelo TM6,


Hasta la próxima.

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15 October 2020
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