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 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

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XUXOS DE CREMA EN Thermomix®

03 November 2020
03 November 2020
Categoría:

HOLA A TOD@S!!


No os imagináis lo que engancha las masas en Thermomix® !


Tm6, Tm5, Tm31.


Xuxos de crema


Ingredientes


Crema pastelera


500 g de leche entera


50 g de harina de repostería


2 huevos


2 yemas de huevo


10 g de azúcar vainillado


70 - 100 g de azúcar


¼ g de nuez moscada molida


Masa


100 g de leche entera


20 g de levadura prensada fresca


350 g de harina de fuerza


2 huevos


30 g de azúcar


1 pellizco de sal


1 cucharadita de piel de limón rallada


100 g de mantequilla a temperatura ambiente


Fritura


300 - 500 g de aceite para freír


100 g de azúcar


Preparación


Crema pastelera


Ponga en el vaso la leche, la harina, los huevos, las yemas, el azúcar vainillado, el azúcar y la nuez moscada y programe 7 min/90°C/vel 4. Después, mezcle 5 seg/vel 10. Vierta en una manga pastelera o en un bol y deje enfriar.


Masa


Ponga en el vaso la leche y caliente 1 min/37°C/vel 1.


Agregue la levadura y 100 g de harina y mezcle 20 seg/vel 4. Deje reposar en el vaso durante un mínimo de 30 minutos o hasta que doble el volumen.


Agregue 250 g de harina, los huevos, 30 g de azúcar, la sal, la ralladura de limón y la mantequilla y amase 3 min/.


Espolvoree la superficie de trabajo con harina, forme una bola con la masa y, con ayuda del rodillo, estire la masa bien fina (3-4 mm). Corte cuadrados de 10x10 cm. Ponga en cada cuadrado una cucharada de la crema pastelera y enróllelo mojando con agua el borde para que quede bien sellado. Déjelos reposar 10 minutos o hasta que doblen el volumen.


Fritura


Caliente el aceite en una sartén a media temperatura y fríalos hasta que estén bien dorados. Retire sobre papel de cocina y reboce inmediatamente en azúcar. Sirva templados o fríos.


Ya sabéis que si queréis ver el vídeo de l elaboración,  en manolicaro_recetas, lo tenéis. 


Hasta la próxima! Chaoo

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03 November 2020
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