advisor-image

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

TRENZAS DE AVELLANAS EN Thermomix®

02 November 2020
02 November 2020
Categoría:

Hola a tod@s, empezamos una semana muyy dulce


Ingredientes


Relleno


200 g de avellanas crudas


100 g de azúcar moreno


90 g de nata (35% de grasa)


¼ de cucharadita de canela molida


Masa


220 g de leche


20 g de azúcar


2 huevos


25 g de levadura prensada fresca


500 g de harina de fuerza


1 pellizco de sal


harina


150 g de mantequilla fría (cortada en láminas de 2 mm)


Glaseado


80 g de azúcar glas


15 g de agua


1 cucharada de zumo de limón


o bien 1 cucharada de ron


Preparación


Relleno


Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar moreno y triture 7 seg/vel 6.




Añada la nata y la canela y mezcle 15 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve.


Masa


Ponga en el vaso la leche, el azúcar, los huevos y la levadura. Programe 2 min/37°C/vel 2.


Añada la harina y la sal y amase 2 min/. Retire la masa del vaso, forme una bola y deje reposar durante 15 minutos.


Sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y, con la ayuda del rodillo, extienda la masa formando un rectángulo de 20x30 cm. Coloque las láminas de mantequilla en una mitad del rectángulo y cubra con la otra mitad de masa sellando los bordes. Vuelva a extender la masa en un rectángulo de 30x50 cm y pliéguelo en 3 (quedará un rectángulo de 15x30 cm). Envuélvalo en film transparente y deje reposar durante 15 minutos en el frigorífico.


Precaliente el horno a 200ºC. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


Extienda de nuevo la masa en un rectángulo de 30x60 cm y unte la mitad del relleno sobre la mitad de la masa a lo largo. Doble encima la otra mitad de la masa y selle bien los bordes. Corte la masa en 15 tiras de 4x15 cm y corte un ojal de 9 cm en el centro de cada tira. Forme cada trenza haciendo pasar la masa de un extremo del bastón dos veces por el ojal.


Glaseado


Mezcle en un bol el azúcar glas, el agua y el zumo de limón.


Horneado




Coloque las trenzas en las bandejas preparadas y hornee (200ºC) en 2 tandas de 12-14 minutos. Retire del horno y hornee la siguiente tanda. Pincele las trenzas aún calientes con el glaseado. Deje enfriar y sirva


Espero que os guste!

Solicita demostración
02 November 2020
icon-print-2