Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

TORTAS DE ACEITE EN Thermomix®

23 September 2020
23 September 2020
Categoría:


Hola a tod@s! 


¿Habéis visto la pintada que tiene las tortas de aceite que he elaborado en el directo de hoy a las 12:30 en Instagram? Están diciendo cómeme! Ja jajajaj. Que me comí dos, que conste! jijiij 


TORTAS DE ACEITE EN Thermomix®


Venga vamos a realizarlas ¿os parece? 


Ingredientes que necesitamos.


100  g aceite de oliva virgen extra


½ piel de limón , (sin la parte blanca)


2 cucharadas anis en grano


360 g harina de fuerza


20 g levadura prensada fresca, de panadería


140 g agua


40 g anís , (seco o dulce)


2 cucharadas sésamo


30 g azúcar


1 pellizco sal


100 g azúcar, para cubrirlas


Elaboración 


 Ponemos en el vaso,  el aceite con la piel de limón, programamos 5 minutos, 100º, velocidad 1. Cuando acabe el tiempo, añada el anís en grano inmediatamente. Retiramos la piel de limón y dejamos enfriar.


 Una vez frio el aceite, incorporamos en el vaso la harina, la levadura desmenuzada, el agua, el anís (seco o dulce), el sésamo, el azúcar y la sal. Seleccionamos modo amasar, y programamos 5 minutos. En los modelos anteriores, sería 5 minutos, vel. Espiga.Dejamos reposar dentro del vaso hasta que doble su volumen.


Precalentamos el horno a 200 grados


Cortamos la masa en porciones de 20 g aproximadamente. Las aplanamos con la mano y luego estiramos bien finas con el rodillo.Espolvoreamos con azúcar por encima y sobre papel de hornear, en una bandeja de horno, unos 4 ó 5 minutos hasta que se doren.


 Espero vuestras fotos.


Y si aún no tenéis la TM6, NO DUDÉIS en pinchad en mi enlace. 


Chaoo

Solicita demostración
23 September 2020