advisor-image

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

TARTA DE MANZANA Y PERA CON Thermomix®

24 March 2021
24 March 2021
Categoría:



Si existe una combinación de frutas que son éxito seguro, son la manzana y la pera y lo podemos comprobar en esta tarta! 


Os dejo también el directo.


Haz click >  Tarta de manzana y pera


INGREDIENTES


3 huevos


150 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


60 g de mantequilla en trozos pequeños y a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)


100 g de harina de repostería


1 pellizco de sal


2 manzanas Golden (aprox. 400 g) sin piel ni semillas y en láminas finas


2 peras (aprox. 350 g) sin piel ni semillas y en láminas finas


1 - 2 cucharadas de azúcar glas


PREPARACIÓN



 Caliente el horno a 180°C.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y bata 3 min/50°C/vel 3. Después, bata 3 min/vel 3.


Añada la mantequilla, la harina y la sal y mezcle 10 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula.


Unte con mantequilla un molde refractario (aprox. 22x30 cm). Coloque las manzanas cortadas en láminas finas y vierta encima la mitad de la mezcla del vaso. Coloque las láminas de peras sobre la mezcla y por último, vierta la mezcla restante sobre las estas.


Hornee durante 30-35 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Espolvoree con azúcar glas y sirva.


Si prefieres cortarla en porciones como os lo muestro, os lo dejo a vuestra elección 


Si tienes alguna duda o aún no tienes tu Tm6, pincha en mi enlace, y aprovecha el 0% de esta semana, te informo sin compromiso. 


Hasta pronto!

Solicita demostración
24 March 2021
icon-print-2