<p> Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.</p> <p>Si te gusta la cocina, y quieres <strong>tener más tiempo para ti</strong> y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres<strong> sorprender a tus comensales</strong> con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para <strong>ayudarte a vivir una experiencia</strong> de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.</p> <p><strong>Contacta conmigo sin compromiso <a href="http://thermomix-sevilla.es/manuela-caro-lopez/demo" target="_blank">aquí</a>.</strong></p>

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

TARTA DE MANZANA Y PERA CON Thermomix®

24 marzo 2021
24 marzo 2021
Categoría:



Si existe una combinación de frutas que son éxito seguro, son la manzana y la pera y lo podemos comprobar en esta tarta! 


Os dejo también el directo.


Haz click >  Tarta de manzana y pera


INGREDIENTES


3 huevos


150 g de azúcar


1 cucharadita de azúcar vainillado


60 g de mantequilla en trozos pequeños y a temperatura ambiente (y un poco más para untar el molde)


100 g de harina de repostería


1 pellizco de sal


2 manzanas Golden (aprox. 400 g) sin piel ni semillas y en láminas finas


2 peras (aprox. 350 g) sin piel ni semillas y en láminas finas


1 - 2 cucharadas de azúcar glas


PREPARACIÓN



 Caliente el horno a 180°C.


Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso los huevos, el azúcar y el azúcar vainillado y bata 3 min/50°C/vel 3. Después, bata 3 min/vel 3.


Añada la mantequilla, la harina y la sal y mezcle 10 seg/vel 3. Retire la mariposa y termine de mezclar con la espátula.


Unte con mantequilla un molde refractario (aprox. 22x30 cm). Coloque las manzanas cortadas en láminas finas y vierta encima la mitad de la mezcla del vaso. Coloque las láminas de peras sobre la mezcla y por último, vierta la mezcla restante sobre las estas.


Hornee durante 30-35 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar. Espolvoree con azúcar glas y sirva.


Si prefieres cortarla en porciones como os lo muestro, os lo dejo a vuestra elección 


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Hasta pronto!

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24 marzo 2021