Tallarines Chinos

#Pastas y arroces 10 octubre 2017

Hola a tod@s, Thermobloggers!



 ¿Os gustan los platos exóticos y muy sabrosos? Hoy MARTES os traigo una receta muy rápida de hacer, además de rica, riquísima: Tallarines Chinos



Hoy en día, a casi todo el mundo le gustan los fideos chinos, aunque al principio se consideraban un producto de lujo en los supermercados...



Y fijaros si en Asia son importantes que en Japón hay un museo dedicado a los tallarines!!









ELABORACIÓN



1.Pon en el vaso el aceite y calienta 3 min/120º/vel cuchara



2.Añade las tiras de ternera, y sofríe 10 min/120º/giro inverso/


velocidad cuchara   Aquí, no pongas el cubilete. 

En otro lado, pon una olla con agua y sal a calentar.



3.Agrega al vaso el pimiento, los champiñones, el calabacín, el jengibre, la salsa de soja y la salsa de pescado. Rehoga 10 min/120º/giro inverso/velicudad cuchara. Sigue sin colocar el cubilete.

Mientras tanto, cuece los tallarines en una olla el tiempo que te indique el paquete. Cuando terminen de cocerse, ponlos en una fuente. 



4.Añade al vaso los gambones y el

aceite de sésamo. Rehoga 1 miny 30 seg/120º/giro inverso/vel cuchara.



Vierte todo en la

fuente con los tallarines,

mezcla y… ¡a disfrutar del MARTES!