Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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Tallarines Chinos

10 October 2017
10 October 2017
Categoría:

Hola a tod@s, Thermobloggers!



 ¿Os gustan los platos exóticos y muy sabrosos? Hoy MARTES os traigo una receta muy rápida de hacer, además de rica, riquísima: Tallarines Chinos



Hoy en día, a casi todo el mundo le gustan los fideos chinos, aunque al principio se consideraban un producto de lujo en los supermercados...



Y fijaros si en Asia son importantes que en Japón hay un museo dedicado a los tallarines!!







ELABORACIÓN



1.Pon en el vaso el aceite y calienta 3 min/120º/vel cuchara



2.Añade las tiras de ternera, y sofríe 10 min/120º/giro inverso/


velocidad cuchara   Aquí, no pongas el cubilete. 

En otro lado, pon una olla con agua y sal a calentar.



3.Agrega al vaso el pimiento, los champiñones, el calabacín, el jengibre, la salsa de soja y la salsa de pescado. Rehoga 10 min/120º/giro inverso/velicudad cuchara. Sigue sin colocar el cubilete.

Mientras tanto, cuece los tallarines en una olla el tiempo que te indique el paquete. Cuando terminen de cocerse, ponlos en una fuente. 



4.Añade al vaso los gambones y el

aceite de sésamo. Rehoga 1 miny 30 seg/120º/giro inverso/vel cuchara.



Vierte todo en la

fuente con los tallarines,

mezcla y… ¡a disfrutar del MARTES!







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10 October 2017