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 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

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Paella (sin paellera)

24 September 2018
24 September 2018
Categoría:

Hoy vengo con una receta que tiene como producto estrella el arroz de las marismas del Guadalquivir. Una paella con Thermomix® .



Que me perdonen los valencianos y valencianas, porque me olvidé el paellero en casa. Pero aquí os traigo una solución para cuando os ocurra eso. Por suerte, nuestro Thermomix® tiene mil posibilidades, para ajustarse y cocinar únicamente usando nuestro robot de cocina favorito.




Ingredientes



  • 100g de aceite de oliva virgen extra

  • 250g de conejo cortado en trozos

  • 1 - 2 dientes de ajo (opcional)

  • 250g de verdura para paella (zanahoria, pimiento rojo, judias verdes...)

  • 100g de tomate triturado en conserva

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 ramita de romero fresco

  • 1/2 cucharadita de pimentón

  • 1 pellizco de hebras de azafrán

  • 700g de agua

  • 300g de arroz de grano redondo

  • 1 limón cortado en trozos


Elaboración



  1. Pon el aceite en el vaso y calienta 3 min/120º/vel 1.

  2. Incorpora el conejo y sofríe 10 min/120º/giro inverso/velocidad cuchara.

  3. Agrega los dientes de ajo, la verdura para paella, el tomate, la sal y el romero. Rehoga 13 min/120º/giro inverso/velocidad cuchara.

  4. Incorpora el pimentón y el azafrán por la abertura y rehoga 2 min/120º/giro inverso/velocidad cuchara.

  5. Añade el agua, el arroz, y programa 13 min/100º/giro inverso/velocidad cuchara. 

  6. Vierte el contenido en una fuente, deja reposar unos tres minutos, y sirve.


Bueno, y como todo no iba a ser despistes, he querido honrar a la tradición valenciana con el romero, indispensable en una paella digna de reconocimiento, jejeje... 


Espero que la disfrutéis tanto como yo. Hasta la próxima!

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24 September 2018
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