Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

SNACK DE GARBANZOS ESPECIADOS EN Thermomix®

26 enero 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 6 personas

26 enero 2022

Yo no sé  a vosotr@s, pero a veces necesito un pequeño picoteo y esta receta me ha parecido fenomenal para esas ocasiones.


Además de fácil de preparar es ideal para una tarde con amig@s.


Os dejo también mi directo en INSTAGRAM por si queréis ver el proceso de su elaboración.



Ya veís, muchas especias, es muy original.

Ingredientes

  • 400 g de garbanzos cocidos ( lavados y escurridos)
  • Una cuharadita de ajo molido
  • Una cucharadita de comino molido
  • 1/2 cucharadita de pimentón dulce
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • Una cucharadita de azúcar moreno
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida
  • Una cucharadita de sal
  • Una cucharadita de cúrcuma
  • 40 g zumo de limón

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


2 Paso

Ponga en el vaso el ajo, el comino, la cúrcuma, el pimentón dulce, el pimentón picante, la pimienta molida, la sal, el azúcar y el zumo de limón y mezcle 30 seg/vel 3.



3 Paso

Seque los garbanzos con papel de cocina, añádalos al vaso y mezcle 15 seg//vel 1. Vierta la mezcla en la bandeja de horno preparada y extiéndala en una sola capa.





4 Paso

Hornee durante 40 minutos (200°C) y remueva un par de veces durante el horneado. Retire del horno, deje templar 10 minutos y sirva.

Dejar enfriar completamente, y si lo reservas para una crema de verduras te quedará ideal. Cualquier duda déjame tu contacto y te llamaré.

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración