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 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 10 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

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Hamburguesas de lentejas y quinoa con Thermomix®

03 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

03 February 2022

Cuando me dieron a probar en mi delegacion de Thermomix® La Florida una hamburguesa de lentejas y quinoa, confieso que me quede sumamente sorprendida.  No me imaginaba que estuviera tannn buena, que sabor!


Esa variedad de ingredientes, que le dan un toque diferente y un aspecto que te invita a comer. Créedme, no os va a decepcionar. 


Fuente, cookido. es

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Ingredientes

  • 50 g queso parmesano
  • 2 diente ajo
  • Unas hojas de perejil
  • 100 g de queso cremoso
  • 80 g de nata
  • 10 g de zumo de limón
  • sal
  • Un pellizco de pimienta molida
  • 100 g de quinoa
  • 10 g de aceite de oliva
  • 400 g de agua
  • 200 g de lentejas cocidas, previamente lavadas y escurridas
  • 100 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • Pimentón
  • Comino molido
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Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 200°C. Forramos con papel de horno una bandeja de hornear.

2 Paso

Echamos el queso en el vaso y programamos 10 seg/ vel. 10. Y reservamos.

A continuación elaboraremos la crema de queso para acompañar a las hamburguesas. 

Ponemos en el vaso ½ diente de ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añadimos el queso cremoso, la nata, el zumo de limón, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Mezclamos 15 seg/vel 3. Retiramos a un bol y reservamos en el frigorífico. Lavamos el vaso.

3 Paso

 Comenzamos con las hamburguesas

Ponemos en el vaso la quinoa, 10 g de aceite, el agua y ½ cucharadita de sal y programamos 18 min/100°C//vel . Colamo a través de un colador de malla fina, aclaramos con agua fría y reservamo.



Ponemos en el vaso el ajo, la cebolla, el pimiento rojo y el cilantro. Troceamos 5 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos los ingredientes al fondo del vaso.



Horneamos durante 20 minutos (200°C). Retiramos del horno. Servimos con una cucharadita de crema de queso.

4 Paso

Añadimos las lentejas, la quinoa reservada, el queso parmesano, el pan rallado, el huevo, el pimentón, el comino, 1 cucharadita de sal y la pimienta y mezclamos 15 seg//vel 3.




5 Paso

Dividimos la mezcla en 12 porciones de aprox. 80 g c/u, le damos forma de hamburguesa y las colocamos en la bandeja de horno reservada.



6 Paso

Horneamos durante 20 minutos/  200 °,calor arriba y abajo.


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