Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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SCONES DE CÚRCUMA CON Thermomix®

01 febrero 2021
01 febrero 2021

  


Hola a tod@s!


Fijaos que pintaza! SCONES DE CÚRCUMA!


Este mes de febrero la revista Thermomix® fiel a su creatividad, nos ha traído estos scones que he elaborado en mi directo de hoy en Instagram, manolicaro_ recetas.


Os dejo los pasos a seguir, y ya  veréis cuando los probéis. Ya me diréis!


INGREDIENTES


120 g de yogur de soja


1 cucharadita de vinagre de vino blanco


1 cucharadita de azúcar moreno


260 g de harina de trigo


40 g de aceite de oliva


1 sobre de levadura química en polvo


1 cucharadita de cúrcuma molida


1 cucharadita de hierbas secas variadas


½ cucharadita de sal


1 huevo batido


PREPARACIÓN 


Caliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso el yogur de soja, el vinagre y el azúcar moreno y programe 2 min/37°C/vel 2.




Añada la harina, el aceite de oliva, la levadura química, la cúrcuma, las hierbas secas y la sal. Mezcle 45 seg/vel 6.



Retire la masa a una superficie de trabajo enharinada, forme una bola y, con un rodillo, extienda la masa hasta obtener un grosor de 2-3 cm. Introduzca en harina un cortapastas de Ø 7 cm y corte círculos de masa sin girar el cortapastas, solo presionando. Coloque los círculos de masa en la bandeja preparada. Vuelva a unir los restos de masa y repita el procedimiento. Pincele la superficie con huevo batido.


Hornee durante 10-12 minutos (200°C), o hasta que estén ligeramente dorados.



Deje enfriar en la bandeja durante 5 minutos y colóquelos en una rejilla. Deje enfriar y sirva.


Y a comer!!



Hasta la próxima!

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