Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

Cookies de garbanzos con chocolate en Thermomix®

15 September 2022

Tiempo de preparación 00:20:00 mins

Ración para 0 personas

15 September 2022

Estos cookies seguro que os van  sorprender tanto como a mí. Lo primero que pensé es que el sabor a garbanzos con chocolate… no sé (pensé). Cuál fue mi sorpresa al primer bocado, exquisitos, y no saben a garbanzos wuoooo! Tenéis que probarlos. Y si tenéis dudas, pinchad en mi enlace y lo resolvemos.

Ingredientes

  • 1 bote de garbanzos hervidos(400g)
  • 180g de harina( puedes utilizar la que quieras)
  • 140g de dátiles sin hueso
  • 35g de aceite de oliva virgen extra
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 75 g Chocolate 80%
  • 1 cucharada de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de bicarbonato

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos a remojar los dátiles con agua bien caliente durante 5 minutos. Y en otro recipiente ponemos el vinagre y el bicarbonato para que reaccionen.


2 Paso

Ponemos en el vaso del thermomix los garbanzos, la harina, los dátiles escurridos, el aceite y la sal. Y trituramos 10 segundos velocidad 10.

3 Paso

Añadimos el chocolate( reservamos unos trocitos para decorar) y la mezcla de vinagre con bicarbonato.

4 Paso

Sacamos del vaso, y con la ayuda de una cuchara, vamos formando los cookies de mismo tamaño y decoramos con los trocitos de chocolate. Precalentamos el horno a 180*.

5 Paso

Horneamos durante 15 ó 20 minutos a 180*. 

Os va sorprender! Si queréis más recetas sin azúcar, déjame tu contacto y te llamaré.Gracias por estar ahí….

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración