Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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ROSA DEL DESIERTO CON Thermomix®

09 diciembre 2021

Tiempo de preparación 00:00:15 mins

Ración para 15 personas

09 diciembre 2021

Siempre me ha gustado la forma de las rosas del desierto y cuando las vi en cookido y además de chocolate, ni me lo pensé. Y no me he equivocado. Quedan preciosas!!!


La he tomado de la página de Suiza. Si tienes dudas a la hora de filtrar, envíame un wasap, te informaré como hacerlo, es muy fácil.


Y está rico,rico.


Rosas del desierto



Ingredientes

  • 200 g chocolate negro postres a trozos
  • 80 g de mantequilla trozos
  • 150 g de copos de maiz
  • 30 g copos maiz ( opcional)

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos el chocolate y la mantequilla en el vaso y programamos 5 seg/ vel 10.

Mientras forramos una bandeja con papel de hornear.

2 Paso

Bajamos los ingredientes hacia abajo con la espátula y fundimos el  chocolate 5 min/ 60°C / vel 1.

3 Paso

Ponemos la mariposa y mezclamos 2min/ giro inverso/ vel.1. Mientras vamos agregando por el bocal los copos de maíz .

Con una cuchara, vamos incorporando a la bandeja preparada, pequeñas porciones,  dejamos enfriar en el frigorífico y servimos.

Un bonito emplatado y quedarás genial.

Si tienes dudas, ya sabes, el wasap lo tienes aqui mismo.

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