Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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PIÑONATES DE ANDALUCÍA CON Thermomix®

08 April 2022

Tiempo de preparación 00:59:00 mins

Ración para 10 personas

08 April 2022

Los PIÑONATES es uno de los dulces que me recuerda a mi madre, es tan chuchona como yo...


Os voy a dejar también el enlace a mi INSTAGRAM, ahí os voy detallando paso paso la receta, PINCHA AQUÍ


Si os ha gustado la receta, ¿no te importa enviarme un corazoncito? De esa forma sabré que te ha gustado. Y manos a la obra.

Ingredientes

  • 60 g aceite de girasol o de oliva suave
  • La piel de una naranja.
  • 5 g de anis en grano
  • 250 g harina repostería
  • 2 huevos
  • 60 g de leche entera o semi.
  • 100 g azúcar
  • 200 g de miel
  • 10 g agua
  • 2 cucharadas colmadas de ajonjolí

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el aceite 60g, la piel de la naranja y el ajus en grano. 

Programamos 7 minutos/varoma/vel 1.

Una vez terminado colamos ese aceite y reservamos. 

No hace falta limpiar el vaso.

2 Paso

A continuación ponemos en la vaso la harina, los huevos, la leche y el aceite reservado.

3 minutos/ Modo amasar.

Sacamos la masa, y la dejamos reposar tapada, unos 15 minutos.

3 Paso

Dividimos la masa en pequeñas porciones, y le damos forma de bastones (o torcidas como les llaman en la sierra de Huelva) muy finos.

Y los vamos friendo en abundante aceite, hasta que estén doraditos. Los apartamos sobre un papel absorbente, para que suelte el aceite.

4 Paso

En el vaso del thermomix, hacemos un almíbar con el agua y el azúcar. 

10 minutos/120°/ vel.1

5 Paso

Cuando este hirviendo el almíbar le incorporamos la miel.

Programamos 7 minutos/120°\vel.1

6 Paso

Ponemos los bastones fritos en un recipientey le añadimos el sésamo, removemos para que coja su aroma y le vamos incorporando la miel mientras removemos. 

7 Paso

Forramos un recipiente con papel de hornear,  y vamos incorporando los bastones mezclados con la miel y el sésamo. 

Ponemos otro papel de horno encima y presionamos fuerte, para que se quede bien prensado, de esa forma podremos cortarlo en porciones.

Dejar enfriar al menos una noche, y ya me diréis que tal os ha salido.

Si quieres hacerlo conmigo, dimelo y te pondré un WhatsApp.

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