Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

 Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

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PATATAS ARRIERAS CON Thermomix®

01 May 2020
01 May 2020
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Hola blogguers!


Cuando por primera vez me la ofrecieron en mi caseta de la feria de Sevilla, respondí ¿ “papas arrieras? pero cuando las probé... que ricas! No es una receta que podamos hacer de una forma guiada en su totalidad, pero es fácil y os la recomiendo con un 10. Lo primero que pensé, esta receta en mi Thermomix®  saldrá genial.




Ingredientes.


300g patatas


250g gambas peladas


5 dientes de ajos pelados


1 Cayena


50g aceite oliva


250g aceite de girasol 


1 huevo


Un pellizco de sal


Preparación


Pelamos las patatas, las cortamos en forma panadera y la introducimos en el recipiente Varoma y reservamos


Echamos 500 g de agua en el vaso, y ponemos el recipiente varoma en su posición y tapamos,25 minutos 


temperatura Varoma, velocidad1.


A continuación reservamos las patatas cocidas.


Continuaremos elaborando una mayonesa.


Ponemos una jarra sobre la tapa del vaso, pesamos en ella el aceite de girasol y reservamos.


Ponemos en el vaso el huevo y la sal. Mezcle 1 min 30 seg/vel 4 y, con la máquina en marcha, vierta el aceite lentamente sobre la tapa, dejando que caiga en un hilo muy fino alrededor del cubilete para lograr una emulsión. Reservamos.


A continuación elaboramos las gambas al ajillo.


Ponemos en el vaso el aceite y los dientes de ajo y troceamos 3 seg/vel 5. Con la espátula, bajamos el ajo hacia el fondo del vaso.


Añadimos la guindilla y, sin poner el cubilete, sofreímos 10 min/120°C/ vel. cuchara


Incorporamos  las gambas y la sal y, sin poner el cubilete, rehogamos 3 min/120°C/vel. cuchara  .


En una fuente ponemos las patatas, echamos las gambas al ajillo y encima le incorporamos la mitad de mayonesa reservada. Servir caliente.


Buen provecho, ya me diréis. Me gusta que me enviéis fotos de vuestras recetas. !


Chaoo.



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