Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

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PASTEL INDIVIDUAL DE CHOCOLATE Y FRESAS

09 febrero 2021
09 febrero 2021
Categoría:

PASTEL INDIVIDUAL DE CHOCOLATE Y FRESAS!! 


Ingredientes


140 g de chocolate negro 70%, en trozos


160 g de mantequilla, cortada en trozos


350 g de azúcar


4 huevos


160 g de harina de trigo


5 g de cacao en polvo


½ sobre de levadura en polvo


1 pizca de sal


250 g de nata, min. 30% M.F., frío


30 g de mermelada de fresa


5 gotas de colorante alimentario rojo 


azúcar en glas


7 fresas en rodajas


Preparación


1. Precalentar el horno a 180 ° C. Forrar un molde con papel de horno y reservar.


2. Coloque en el vaso el chocolate y pique 15 seg / vel 7.


3. Añada la mantequilla y derrita 2 min / 50 ° C / vel 4.




4. Agregue el azúcar y los huevos y mezcle 15 seg / vel 4.




5. Añada la harina, el cacao en polvo, la levadura y la sal y mezcle 20 seg / vel 4.


6. Transfiera la mezcla resultante al molde preparado y hornee en un horno precalentado durante unos 25 minutos (180 ° C). Sacar del horno, dejar enfriar brevemente en el molde  y luego dejar enfriar completamente sobre una rejilla. Mientras tanto, limpie y seque el vaso para mezclar.


7. Poner la mariposa en las cuchillas. Colocar la nata fría en el vaso y batir sin programar un tiempo / velocidad 3, hasta obtener la consistencia deseada (nata montada). Retire la mariposa y transfiera la nata montada a un recipiente.


8. Coloque en el vaso la mermelada de fresa y mezcle 10 seg / vel 3.


9. Con la espátula, remueva suavemente la crema batida en la mermelada de fresa y el colorante alimentario. Transfiera a una manga pastelera.


10. Con un cortador de galletas en forma de corazón, corte 14 corazones del pastel. Cubra la mitad de ellos con crema de fresa, luego ciérrelos colocando los corazones restantes encima.


Espolvorear con azúcar glass, decorar con rodajas de fresas y servir de inmediato.


Un pastel exquisíto!


FELÍZ SAN VALENTÍN !

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09 febrero 2021